Настоящий герой
|
|
girmaz | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Так вот опять беспределят. Объясню ситуацию лечу я значит в лагах вижу конец (или концовка) короче друля из theend сдает кв на вилке я и подумал что нужно ее слить вар как никак =) как выше писалось у меня жутка лагало т.к. комп говно и было включено много прог я нажимал на скилы и видимо она померла (я это определил потому что я был красным))) и вдруг подбегает воин из клана моналит кидает несчастных драконов и шип гнева и я сдох. это доказывают скрины воин я дропнулся на верх и какой то рес из хх опечалился и написал ему в пм. Он мне начал в паривать что у него какой то там лв с нашей гильдией (хотя в косе его нет и его супер-пупер нагибательной ги "которая ничего не боится"это он сам сказал) И начал втюхивать что типо его лил наш Саня, а как мы знаем наш Саня даже мухи не обидит очень славный человек(NaziGirl)) он дроп мне не отдал я растроился и полетел кв сдавать (это уже 2-я история) и вдруг сагрился на меня какой то петух несчастный маг на которого мне надо 2 удара при сдавании квеста это ушлепок сагрился на меня и я пытался отлететь заюзать джина и банок хоть съесть, но нет прилетел еще какой то выродок и начал помогать тому ушлепку короче я сдох и эти 2 дибила начали бить друг друга (я епал как таких земля носит) вот поединок 2-х петушков черт радикал глючит и не обрабатывает мои скрины (уж простите что я их так называю я еще мягко хД как все наладится все выложу. Пока обсудите вара вот и красавцы http://yfrog.com/5u20100815213947p (хз куда залил, но вроде норм) короче пусть воин отдаст шмот, а эти утырки извинятся и дадут 1кк за шлем который выпал вроде получше скрин http://img714.imageshack.us/f/20100815213947.png/
Сообщение отредактировал girmaz - Воскресенье, 15.08.2010, 22:18 |
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Реми пистушня на кроторую лаж место в косе жаль тратить. Вар нам он не обьявлял. А его я действительно лью т.к. личечка. А вот по повлду лучника из СевенСкая над чтот решить...
|
|
| |
girmaz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| идет еще мини история по дропу вот сейчас без шуток выбили штаны на 69 лвл точка +2 на 4 дыры с 5 и 6 камнями на жс. Выбил какой то недоумок вот скрин http://s003.radikal.ru/i203/1008/f2/c0b62aa923f5.jpg в данный момент висит у меня над головой и не дает сдать 29 том чертов ублюдок. вот еще желающие поживится (ценное лежит в банке так что от этого кадра хотелось бы извинений)) забыл убрать галки друля с ником макс хД клан =феникс= он мастер походу единственный =) прошу тему в архив не уносить я буду постепенно добавлять
Сообщение отредактировал girmaz - Понедельник, 16.08.2010, 01:33 |
|
| |
КирЯ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Говорю прямо-шмот врядли кто вернет, уверен на 90%, в следующий раз прежде чем бить кого либо-купи хотя б куклу или ставь замок.
Сообщение отредактировал КирЯ - Понедельник, 16.08.2010, 02:05 |
|
| |
girmaz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| где я у форпоста куклу возьму и понятия не имел что этот чудак нападет
|
|
| |
КР@С@Ф4ЕГ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:44 | Сообщение # 6 |
Майор
| вот уроды лить их буду
|
|
| |
ежевичка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| (MAKs) клан =феникс=, я ему кинула лв, он на красных агрится.
|
|
| |
COOLBOMB | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ппц севены кстати ваще задОлбали...один из них какой то мерк сказал типа мне ппц после того как я его убил..но сагрился первый он И это было во фри пвп..
|
|
| |
girmaz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| да на максе ничего не выпало все лежало в банке. Просто я думаю нужно порешать с другими кадрами которые в кланах.
|
|
| |
pashahome | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
Уже не маршал
| По поводу вара ничего сказать не могу, офицеры гильдии молчат. теперь по поводу следующих скринов.... ну вот где тут урон по тебе от лука? Ща придет лук и скажет, что он тебя и не бил вовсе.... урона нет, убил тебя vindisel... Вот ребят, вот честно, ну устал я просить делать НОРМАЛЬНЫЕ скрины. По поводу нападения асеншенов - создал тему у них на форуме, посмотрим ЗЫ - виндизель отправился в КОС
|
|
| |
girmaz | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| видно что лук розовый и мечи и что асист по мне
|
|
| |
pashahome | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
Уже не маршал
| Ну где это видно? Ты хотя бы лог урона сделал бы, где написано, что лук бьет тебя. Может он по твоему врагу бил?
|
|
| |