Tohidzya & Standevil из ГИ >WesT<
|
|
ежевичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| летаю вилку, подлетаю к 16 тому и вижу 2 танков флагнутых(Tohidzya без клана и Standevil из вестов ), которые занимаются ерундой, то ли фанятся то ли дерутся друг с другом. ну мне то плевать на чужие разборки, сдаю вилку и по мне прилетает с двух сторон - вроде армы, я уже плохо скилы помню http://s006.radikal.ru/i213/1008/f4/578ee74f19f1.jpg потом они получили люлей но все-таки непорядок. танка без клана который Tohidzya или в кос или я личку кину чуть позже с офицерами WesTa связалась. Ждём участника инцидента
Сообщение отредактировал ежевичка - Суббота, 28.08.2010, 19:25 |
|
| |
Paccamaxa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:14 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| т к нападение Tohidzya единичный случай думаю что не стоит его вносить в кос,а от ги WesT хотелось бы объяснений.
|
|
| |
ежевичка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| как сказать единичный. когда 2 раз я полетела туда, оба они были там же, правда я уже не стала ждать пока она долетят до меня. и после этого возвращались с респа несколько раз, с явными намереньями отомстить мне за смерть. пока не дошло, что это мертвый номер. сливали они кого только могли там, до появления меня и приста из команчей, у которого там слили жену.
|
|
| |
Paccamaxa | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я имела ввиду что это единственный случай нападения на членов нашей ги. На меня тоже бывают агрятся чары ноу клан,если я буду создавать тут темы и просить каждого внести в кос, то места не хватит на форуме.
|
|
| |
girmaz | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| это не 1 агр со стороны клана west. Думаю нужно принять меры.
|
|
| |
ЭNERGETIK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| да на кол их посадите
|
|
| |
Leviong | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Если будет от этой Ги неоднократные нападения, то можете без суда и следствия дать по шапки тем товарищам, но попрошу мирных соклан не тревожить. Если офицерам надо то думаю найдут нас сами хватит нам бегать за каждым нубом.
|
|
| |