Понедельник, 25.11.2024, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт игровой гильдии "Brave", сервера Альтаир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дипломат Ги @RAIN@
MerkuriДата: Пятница, 03.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемый NaziGirl_, Я конечно дико извеняюсь, только сегодня осободился, могли бы вы предоставить скрины Асиста моих сокланов Конфедирации (Хазард, Енды и Команчи) против вас состоящем в Ги Брейв, или Асиста этим кланам в не фри ПвП зонах против Брейва?

Вы можете попасть под Агр (Проявление прямого нападения или асиста) в следующих зонах: Запад Города Дракона, 29 ДанЖ ток первая комната, 1,14 и 34 комната куба, Послеок у Озера и Деревня Орхидей. В Этих локациях Мы не принимаем и не предьявляем притензии по поводу агра.

Диплома Ги @RAIN@

KimliДата: Суббота, 04.12.2010, 01:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Охоспади, позвольте вопрос, вы где Русскому языку учились?

АpeсДата: Суббота, 04.12.2010, 19:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
я чет не понял,к чему в дипотделе нашей гильдии Ваша тема?Вас или Ваших сокланов слили наши сокланы вне фрипвп? или что? или просто пообщаться зашли с Нази?Если есть какие то вопросы,то задавайте напрямую,с чего Нази должен Вам что то тут показывать/доказывать?

Добавлено (04.12.2010, 19:33)
---------------------------------------------

Quote (Kimli)
Охоспади, позвольте вопрос, вы где Русскому языку учились?

оффорум ПВ 100%,там и не такое встретиш biggrin

Водитель БАО
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card

Сообщение отредактировал Аpeс - Суббота, 04.12.2010, 19:29

MerkuriДата: Суббота, 04.12.2010, 20:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Аpeс, отвечу: просто он указал что Мои сокланы чуть ли не хвостами бегают за Хазами чтобы проасистить им, На что Я запросил скрины ибо нечего говорить о том, чего не можеш доказать. Во 2рой части моего сообщения я его предупредил о наших Фри ПвП, где он спокойно может "атомстить" моим сокланам, которые его обидели во Фри ПвП зоне. В Принципе эта тема больше для информации.

P.S. Мы не про Хазовский клан и не про Ветровский. У Нас в Клане есть как бывшие Ветры так и бывшие Хазы. И Отноршение к этим кланам равносильно тому кто откуда вышел. Потому прозьба, если у вас есть каки-либо доказательства Асиста Конфедералам в не Фри ПвП сразу высылать их на сайт http://pwrain.clan.su/forum/.

В Принципе все.

ежевичкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:20 | Сообщение # 5
Полковник
тема Нази уже есть, ЗАЧЕМ было создавать новую?
мнение клана там написано, пока не было ассиста вновь, никто не льет ваших соклан. дак какие претензии??
в игре есть необычная функция - ПМ, общайтесь с ним лично.
тему для информации создавайте на своем сайте, у нас своих офицеров достаточно, чтобы принимать решения
удачи на просторах PW

АpeсДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Merkuri)
просто он указал что Мои сокланы чуть ли не хвостами бегают за Хазами чтобы проасистить им,

Он это указал на Вашем сайте или Вам лично?
Если Вас затронула тема Нази на нашем форуме,то она скорее создавалась для наших сокланов и офицеров,коим Вы не являетесь.

Водитель БАО
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card

NaziGirl_Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:42 | Сообщение # 7
Полковник
Глубокоуваежмый дипломат мне абсолютно паралельно на ваши фри пвпв зоны и то за кем вы бегаете хвостами , асист был и неединоразово на что я вам отвечу сливами.
И создавайте информационные темы у себя на сайте!
С уважением Я cool

pashahomeДата: Пятница, 10.12.2010, 00:48 | Сообщение # 8
Уже не маршал
Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: