слив кепа из ГИ Архенгелы
|
|
pashahome | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:49 | Сообщение # 16 |
Уже не маршал
Статус: Offline
| А где тут собственно оскорбление клана?
|
|
| |
Draak | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:43 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| На скрине видно, что Иришка оскорбляет Михасика (явно не кого-то другого, ибо они все их ги Архангелы). Пусть в ответ тоже в мир извинялку пишет
|
|
| |
Romanikus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:47 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| за сокланов порву! хоть я пока и не крутой маг, но хирку покатаю! не трогай девушек наших, и все норм будет!
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына. Зи Элейн, «Путь к Свету»
|
|
| |
aleksis1 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:02 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| http://s013.radikal.ru/i325/1101/62/77d428c5db76.jpg это полный скрин. я нехочу ссориться не скем у нас клан в основном ПВЕ. но если извенений не будет ваш танчик будет у многих у нас в лв
|
|
| |
Leviong | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:32 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Алексис, как мастер я ему сказала своё решение, чтобы извинился в пм пристке. В мир считаю извинение лишним, дабы обора тоже можно понять 5 раз не отхилить на еже не все выдержат, тем более оскорблять еще. Сами поймите 8 ЛВ от вашего клана ему это ваш Кос , но поймите вы у нас народ не сразу поймет, что он в косе и начнут защищать со клана . Вам нужны еще какие то склоки? Я вот сомневаюсь. Можно разойтись с миром. Поговорят в пм , извинятся да разбегутся сделав свои выводы.
|
|
| |
DRon | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:40 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Code за сокланов порву! хоть я пока и не крутой маг, но хирку покатаю! не трогай девушек наших, и все норм будет! посмотри
http://portal-mania.pp.ua/
|
|
| |
aleksis1 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| немного странно получаеться. чтото у вас танчик некоторые факты переворачивает. присточку и дру позвали в данж когда весь данж был чистый. на быке 1 раз легла вся пати. второй раз тока танк. и ГДЕ 5 РАЗ????????? и где факты оскорбления????? одно слово дру(хоть и не к нему относилось) когда он уже из пати вышел. и увидел тока когда скрин выложили. Да вы правы, у нас мирный клан, и склоки нам ненужны, но он обидел одну из любимец всего клана. если Вы решили что он извениться только в пм. пусть выложит факт его личного оскорбления или мы ждем скрина в этой темке. или завтра ему в мир крикнет треть клана лв.
Сообщение отредактировал aleksis1 - Понедельник, 31.01.2011, 13:52 |
|
| |
ежевичка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:05 | Сообщение # 23 |
Полковник
| вам извинений в пм мало? и что за угрозы коса? если вам нужно именно занести его в кос, нафига тут было создавать тему, и требовать извинений. вам наш мастер обьяснил, что за слив данный персонаж извинится, вполне достаточно им поговрить в пм и решить вопрос. что за прицнипиальность извинения в мир?
|
|
| |
aleksis1 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:10 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| принцыпиальности извинений в мир нет. пусть извениться в пм и предоставит скрин. это нас полностью устроит
|
|
| |
zverek | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:58 | Сообщение # 25 |
Сержант
| я думаю такой скрин вам может предоставить и ваша присточка. Оо разницы вроде как нет.
|
|
| |
aleksis1 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| присточка в сети такчто ждемс
|
|
| |
Аpeс | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:52 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Cкрины явное УГ,ни дамага от Михасика не вижу,не то что он слил кого то там,но надо отдать должное,что он признался в сливе. Михась в ПМ извинись присту и считаю дело можно закрывать. На будущие aleksis1 плз скрины нормальные выкладывайте с дамагом и с тем,кто кого слил.
Водитель БАО Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card
|
|
| |
aleksis1 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:22 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ну так мы дождемся извенений иль как????? или ваш танчик только за глаза может говорить? . А НАСЧОТ КТО КОГО СЛИЛ СООБЩЕНИЕ № 19 В ЭТОЙ ТЕМЕ.
|
|
| |
Аpeс | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:46 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (aleksis1) А НАСЧОТ КТО КОГО СЛИЛ СООБЩЕНИЕ № 19 В ЭТОЙ ТЕМЕ. А НА СЧеТ КАПСА К СЕБЕ НА ФОРУМ ИДИТЕ, здесь слепых нет. Я открыл тему твою и смотрел 1 пост со скринами,остальной флуд меня не интересует.Скрины будьте уж так любезны,сразу нормальные выкладывайте, без соплей.
Водитель БАО Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card
|
|
| |