~empire~
|
|
ежевичка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| итак опять не дали мне с утра спокойно попвешить( в раю докачиваю фена, по пути собираю траву, тут подлетает вар, который жаловался тут на днях и льет меня http://s005.radikal.ru/i211/1008/b4/62bbb7fbba53.jpg ну это как бы фри пвп я понимаю, но как видно я агриться и не хотела, ибо спать хочу больше думаю: пофиг, полетела 94 апнуть птичке, и тут он подлетает и начинает меня лупить http://i077.radikal.ru/1008/cc/f6382e9ef9b6.jpg лог урона: http://s42.radikal.ru/i095/1008/ed/54d8eca51c4c.jpg ну так не 1 раз) радикал глючит и я уже замаялась грузить скрины потом этот индивид обьясняет что у нас ресы это пвп, и он лил!!! потому что я летела там где ресы и я собралась копать, битва экстрасенсов. мб тоже лить всех везде потому что кто-то что-то собрался сделать? требую извинений в мир, ибо уже не первый агр от клана, и очередной бред в мои уши по поводу причины. в противном случае буду сама лить где попало потому что вы ж куда-то летите и где-то что-то соберете
Сообщение отредактировал ежевичка - Воскресенье, 15.08.2010, 12:06 |
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не первый раз Емпаиры буровят! Ша сообразим=)
|
|
| |
маман)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрые вечер! ну во-первых не первый рзз,как вы выразились, "буровите" вы. У вас разрешено наппадение на ресах 1х1(так вы нам сказали в предыдуший раз),мы с этим согласились, тогда какие претензии по поводу того что у нас это разрешено?
|
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну во первых разрешон стан а не нападение с целью убийства! А во вторых твои сокланы второй раз за неделю безпричинно агрятся! Жду обьяснений и решения проблемы!
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Разрешено 3. Отвоевывание ресурсов в формате пвп 1х1. Про стан ничего не сказано.
|
|
| |
Ziu | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| если вы бля долбоебы тупые и не можете осознать свой устав, то напоминаю вам в очередной раз что 11 августа сего года меня три раза пытался слить ваш воин. Я стоял рядом с местом респа стали НО я в тот момент не собрал еще ни одного ресурса. Далее ваш воин стал набивать на мне Ци скилом летящий дракон. После того как слил его 1 раз, начал копать ресы. Далее этот дебил стоял со мной возле угля и писал гоу пвп. Не дождавшись ответа опять напал на меня. Скрины всего этого были на сайте эмпайр(напоминаю вам что вы дали ответ - ресы фри пвп 1 на 1). Ну и раз вы не компенсировали мои затраты по слитию этого ХОМнО сапиенса и не стали его кикать я объявил вар вашему клану 12 августа: http://s56.radikal.ru/i154/1008/8c/beae18f9f73c.jpg Если ваши офицера ложат болт на то что объявляют вам вар в мир, то это уже не мои проблемы. Да и успокойте перса Ежевичка ибо в пвп она полный 0 , а лексикон у нее как у быдла с зоны. Закупайтесь куклами побольше ибо если у вас все персы в клане такие ватные как воин и друль слитые мною, то мои вам соболезнования
|
|
| |
pashahome | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Уже не маршал
| Quote (Ziu) если вы бля долбоебы тупые и не можете осознать свой устав, то напоминаю Пользователь заблокирован за неуважение. Вали к себе на форум и там матерись сколько влезет. Теперь всем своим сокланам еще раз разясняю - _РАЗРЕШЕНО_ нападение на ресурсах в формате пвп 1х1.
|
|
| |
pashahome | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:54 | Сообщение # 8 |
 Уже не маршал
| Quote (Ziu) сли ваши офицера ложат болт на то что объявляют вам вар в мир Не вижу в списке варов на Вашем сайте нашего клана: Вары с гильдиями: ~ВЕТЕР~ Status СМЕРШ Именной кос список: ShaH-оскорбления в мир ((ВеТер)) - объявил лв клану |SvEn| - нападения, неадекватство CTPAX56 - совсем страх потерял)) оскарбления, угрозы Lordex - сам развел, сам кинул вар ~Бульба~ - постоянный ассист зуфу ЗВЁКРЁК - захотелось ему вара сей - неадекватное поведение V_O_L_K - вар по его инициативе Shermina - оскорбление клана и офицеров =Arty= - неадекватное поведение, оскорбления в мир Menijak - неадекватное поведение точила - он же лже танко - разводит сокланов Beschenij - неадекватное поведение КАРАТЕЛЬ3 - оскорбления в сторону сокланов, объявил ЛВ клану САНЕК - асист вар клану, оскарбления. crow666 - мастер ги Элита, неадекватное поведение андроид - нападение на ресах, неадекватство Мурррочка - возжелал(а) оказаться в косе MIGERA666 - сливает все что движется, объявил вар клану boOm:) - неадекватное поведение >zOOF< - неадекватное поведение ~DiVo~ - агры на соклан ЗЫ: по поводу объявления в мир, ну если вы сидите за компом сутками напролет и читаете все, что пишут в мир - мои вам соболезнования. У меня полно дел и отдыха в реале
|
|
| |
маман)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Уважаемые. откройте скрин который вам прицепили, этот персонах кинул ЛВ вам, поэтому вы никак не могли оказаться в наших косах. Вносите этого перса к себе в кос и закрывайте тему.
|
|
| |
ежевичка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (маман))) Уважаемые. откройте скрин который вам прицепили, этот персонах кинул ЛВ вам, поэтому вы никак не могли оказаться в наших косах. Вносите этого перса к себе в кос и закрывайте тему. мне в пм он не писал ни про какой вар. может хватит придумывать тупые отмазы? уже во второй раз. он писал бред про то что я летела копать траву. если вы такие ясновидящие, то у меня таких талантов нет. летела я к мобам, и слил меня зиу не на ресах а в воздухе, вдали от ресов. ПОЭТОМУ ПРИТЕНЗИИ, что ж так слоупочить то? более того, он сам эту траву не собирал потом, и ресы не копал. потому что я лично не стала бы лезть и мешать тому кто собирает ресы. он слил и все. ресы остались. смысл отвоевывать то что ты не копаешь? насчет вара: где видно что это было 12 августа?а не сегодня например, так, чтобы отмазаться
Сообщение отредактировал ежевичка - Воскресенье, 15.08.2010, 21:25 |
|
| |
маман)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ребят. вам сколько лет? будьте адекватнее, не пишите глупости, этот человек ДАВНО кинул вар. это ваши проблемы что вы не соизволили его принять. что вы Еще хотите от нас?
|
|
| |
ежевичка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:25 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| мне лет нормально, о ВАРЕ он мне не писал, он писал бред про наше фри пвп. елси ваши сокланы то одно говорят то другое, я то тут причем?
|
|
| |
маман)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ладно сокланы, у вас офицерский состав говорит все разное, и так, чего вы хотите то?
|
|
| |
ежевичка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:27 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| раз с зиу ничего требовать нельзя, просто хочу чтобы подобного не было больше с другими вашими сокланами
|
|
| |
pashahome | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Уже не маршал
| Я еще раз хочу подчеркнуть ресы разрешено _отвоевывать_ в формате пвп 1х1, Но господа, давайте не будем доходить до идиотизма и сливать друг друга только если кто-то из нас просто летит мимо места ресурсов.... это глупо. Ведь собирать и просто пролетать это не одно и то же? Давайте на этом и остановимся.
|
|
| |