Пятница, 29.11.2024, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт игровой гильдии "Brave", сервера Альтаир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
NaziGirl_
RusWolfДата: Суббота, 21.08.2010, 22:53 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
_Gendalf_ "нет трупа" вы предлогаете стоять и ждать пока меня сольют?
NaziGirl_ если вы заидёте на наш саит (предоставлю по просьбе) и воидёте в раздел "дипломатия" то увидите по какои причине клан ardan получил вар, к тому же вар обьявили они.
Так за что извиняться нам перед ними?

Сообщение отредактировал RusWolf - Суббота, 21.08.2010, 22:57

NaziGirl_Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:07 | Сообщение # 17
Полковник
Ехь... ну извиняться и я не буду...
И изменит мое мнение вам пока неудалось...
Да,тк личек клану незя то я вашим сокланам всем по 1му вары кину...

_Gendalf_Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:46 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (RusWolf)
_Gendalf_ "нет трупа" вы предлогаете стоять и ждать пока меня сольют?

Согласно уставу никакого воздействия на соклана, кроме внутренних штрафных санкций не предусмотрено, до предьявления пострадавшей стороной скрина с убийством игрока. Говоря проще, Саша откажется выполнять ваши требования ссылаясь на Устав Клана и формально он будет прав - бюрократия, перед ней и дипломаты бессильны =(
Quote (NaziGirl_)
Ехь... ну извиняться и я не буду...
И изменит мое мнение вам пока неудалось...
Да,тк личек клану незя то я вашим сокланам всем по 1му вары кину...

Саш, повлиять на тебя мы не можем, но в данной ситуации человек прав, прислушайся и попытайся решить конфликт мирно.

pashahomeДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:20 | Сообщение # 19
Уже не маршал
Вот что я думаю по данной проблеме:
1. Всвязи с тем, что фактически "убийства" игрока не произошло, то ни о каких санкциях, кроме внутренних речи быть не может.
2. В соответствии с Уставом игрок NaziGirl_ имеет полное право кинуть ЛВ любому игроку ПВ, и фактически имеет полное право кинуть ЛВ всем игрокам Вашей ГИ. Адекватно это или нет - щас разговор не об этом.

Исходя из вышенаписанного я думаю вот что:
Если Вы и NaziGirl_ не придете мировому соглашению (мне совершенно не важно какими средствами и кто будет этим заниматся), то у Вас есть право занести данного персонажа в КОС лист Вашей ГИ.

Если все таки сможете договорится - это было бы лучшим выходом из положения.

ЗЫ: При условии открытия NaziGirl_ ЛВ Вашим сокланам, если кто-то еще из нашей ГИ на Вас сагрится - пишите сюда и этот игрок будет наказан.

ЗЗЫ: И еще по поводу Вашего заявления что Вы не признаете ЛВ гильдии. Представьте себе,что Вы пошли в пати ну например в ХХ. Вся пати состояла из сокланов, кроме Вас. Вы прошли скажем половину ХХ после чего Вам в ПМ вся пати проматерилась и Вас выкинули из пати. В дипломатии той ГИ Вам сказали - "ну на вас же не напали, какие претензии" Ваши действия?
Вот это я считаю _СЕРЬЕЗНОЙ_ причиной кинуть ЛВ гильдии и этот ЛВ будет действителен.

RusWolfДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:51 | Сообщение # 20
Рядовой
По уставу ГИ Безумцы у нас нет личных варов. Мы заносим в кос только тех персов которые не состоят в кланах, если нападения продолжаться то мы будем разценивать это как агрессия со стороны ГИ Brave.

ежевичкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:31 | Сообщение # 21
Полковник
вы всегда отслеживаете, в клане или нет те, кто у вас в КОСе? Вам кажется обьяснили, что никто кроме NaziGirl_ агриться не будет. это его личный вар, и остальных он не касается

RusWolfДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:51 | Сообщение # 22
Рядовой
если персонаж находится в нашем косе стычки с нам неизбежны и мы стараемся отслеживать их положение. К тому же никаких деиствии по урегулеровке конфликта со стороны NaziGirl_ не наблюдалось.

NaziGirl_Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:39 | Сообщение # 23
Полковник
Юноша,никаких действий по урегулеровке вы от меня и не увидите т.к. конфликт нужно урегулировать вам а не мне,меня он совсем не беспокоит.
А вот по поводу вара Ги Brave вы б 100 раз подумали надо ли оно вам!!! wink

ежевичкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:15 | Сообщение # 24
Полковник
будет агр со стороны других соклан- добро пожаловать, создавайте тут тему, разберемся. а т.к. вар личный, то решайте его сами, как взрослые люди

_Gendalf_Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:30 | Сообщение # 25
Лейтенант
Нафлюдили тут...
В сложившейся ситуации согласен с Пашей, поскольку вашему клану был обьявлен вар от NaziGirl_ и примирение похоже не предвидится, то КОС-лист видимо будет оптимальным вариантом.
З. Ы. Уважаемый RusWolf, чтобы облегчить работу нашей дипломатии и вашей соответственно тоже, попрошу вас в случае перехода вашего клана в состояние войны с гильдией Брэйв сообщить об этом тут, желательно прикрепив к сообщению скрин из мирового чата с соответствующим заявлением вашего руководства.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: