NaziGirl_
|
|
RusWolf | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| _Gendalf_ "нет трупа" вы предлогаете стоять и ждать пока меня сольют? NaziGirl_ если вы заидёте на наш саит (предоставлю по просьбе) и воидёте в раздел "дипломатия" то увидите по какои причине клан ardan получил вар, к тому же вар обьявили они. Так за что извиняться нам перед ними?
Сообщение отредактировал RusWolf - Суббота, 21.08.2010, 22:57 |
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:07 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Ехь... ну извиняться и я не буду... И изменит мое мнение вам пока неудалось... Да,тк личек клану незя то я вашим сокланам всем по 1му вары кину...
|
|
| |
_Gendalf_ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:46 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (RusWolf) _Gendalf_ "нет трупа" вы предлогаете стоять и ждать пока меня сольют? Согласно уставу никакого воздействия на соклана, кроме внутренних штрафных санкций не предусмотрено, до предьявления пострадавшей стороной скрина с убийством игрока. Говоря проще, Саша откажется выполнять ваши требования ссылаясь на Устав Клана и формально он будет прав - бюрократия, перед ней и дипломаты бессильны =( Quote (NaziGirl_) Ехь... ну извиняться и я не буду... И изменит мое мнение вам пока неудалось... Да,тк личек клану незя то я вашим сокланам всем по 1му вары кину... Саш, повлиять на тебя мы не можем, но в данной ситуации человек прав, прислушайся и попытайся решить конфликт мирно.
|
|
| |
pashahome | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:20 | Сообщение # 19 |
Уже не маршал
| Вот что я думаю по данной проблеме: 1. Всвязи с тем, что фактически "убийства" игрока не произошло, то ни о каких санкциях, кроме внутренних речи быть не может. 2. В соответствии с Уставом игрок NaziGirl_ имеет полное право кинуть ЛВ любому игроку ПВ, и фактически имеет полное право кинуть ЛВ всем игрокам Вашей ГИ. Адекватно это или нет - щас разговор не об этом. Исходя из вышенаписанного я думаю вот что: Если Вы и NaziGirl_ не придете мировому соглашению (мне совершенно не важно какими средствами и кто будет этим заниматся), то у Вас есть право занести данного персонажа в КОС лист Вашей ГИ. Если все таки сможете договорится - это было бы лучшим выходом из положения. ЗЫ: При условии открытия NaziGirl_ ЛВ Вашим сокланам, если кто-то еще из нашей ГИ на Вас сагрится - пишите сюда и этот игрок будет наказан. ЗЗЫ: И еще по поводу Вашего заявления что Вы не признаете ЛВ гильдии. Представьте себе,что Вы пошли в пати ну например в ХХ. Вся пати состояла из сокланов, кроме Вас. Вы прошли скажем половину ХХ после чего Вам в ПМ вся пати проматерилась и Вас выкинули из пати. В дипломатии той ГИ Вам сказали - "ну на вас же не напали, какие претензии" Ваши действия? Вот это я считаю _СЕРЬЕЗНОЙ_ причиной кинуть ЛВ гильдии и этот ЛВ будет действителен.
|
|
| |
RusWolf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:51 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| По уставу ГИ Безумцы у нас нет личных варов. Мы заносим в кос только тех персов которые не состоят в кланах, если нападения продолжаться то мы будем разценивать это как агрессия со стороны ГИ Brave.
|
|
| |
ежевичка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:31 | Сообщение # 21 |
Полковник
| вы всегда отслеживаете, в клане или нет те, кто у вас в КОСе? Вам кажется обьяснили, что никто кроме NaziGirl_ агриться не будет. это его личный вар, и остальных он не касается
|
|
| |
RusWolf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| если персонаж находится в нашем косе стычки с нам неизбежны и мы стараемся отслеживать их положение. К тому же никаких деиствии по урегулеровке конфликта со стороны NaziGirl_ не наблюдалось.
|
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:39 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Юноша,никаких действий по урегулеровке вы от меня и не увидите т.к. конфликт нужно урегулировать вам а не мне,меня он совсем не беспокоит. А вот по поводу вара Ги Brave вы б 100 раз подумали надо ли оно вам!!!
|
|
| |
ежевичка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:15 | Сообщение # 24 |
Полковник
| будет агр со стороны других соклан- добро пожаловать, создавайте тут тему, разберемся. а т.к. вар личный, то решайте его сами, как взрослые люди
|
|
| |
_Gendalf_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:30 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Нафлюдили тут... В сложившейся ситуации согласен с Пашей, поскольку вашему клану был обьявлен вар от NaziGirl_ и примирение похоже не предвидится, то КОС-лист видимо будет оптимальным вариантом. З. Ы. Уважаемый RusWolf, чтобы облегчить работу нашей дипломатии и вашей соответственно тоже, попрошу вас в случае перехода вашего клана в состояние войны с гильдией Брэйв сообщить об этом тут, желательно прикрепив к сообщению скрин из мирового чата с соответствующим заявлением вашего руководства.
|
|
| |