NaziGirl_
|
|
RusWolf | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| RusWolf вас беспокои, Ги Безумцы, должность-маиор. Инцидент произошёл примерно в 22:30 19 августа. http://s49.radikal.ru/i125/1008/55/e2c2d9b75ee8.jpg т.к. считаю агр не обоснованным прошу извинении в мир. всё сказал.
Сообщение отредактировал RusWolf - Четверг, 19.08.2010, 23:07 |
|
| |
КирЯ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Че не нравиться?! Саша решил слить тя - на это есть свои причины!
|
|
| |
RusWolf | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| пусть изложит свои причины сюда.
|
|
| |
_Gendalf_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Киря, не флуди тут. Ждем обьяснения от NaziGirl_
|
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Советую читать мир когда вам обьявляют вар Добавлено (20.08.2010, 00:38) --------------------------------------------- И так : После некоторых плохих вещей сделанных Ги безумцы моей игровой подруге ( ник указывать не буду), мною была предпринята попытка урегулировать вопрос мирно но т.к. никто из Ги Безумцы не соизволил этой попыткой воспользоваться то уж извините... Скрин сделанный 26.07.10 с Просьбой офицеров Ги Безумцы в ПМ и предупреждений о дальнейших последствиях : http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1008/99/2d8cc961e8e9.jpg.html Добавлено (20.08.2010, 00:44) --------------------------------------------- Сори некорректно выразился, читайте мир когда вас предупреждают.
|
|
| |
RusWolf | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| изчерпывающии ответ, всёж не могли бы вы пояснить за какую именно подругу вы заступились? т.к. если она и её клан у нас в косе то данное деиствие можно расценивать как ассист вар ГИ. У нашего клана на саите нет информации и игрок NaziGirl_ в кос лист записан не был, это значит что информация до мастера не дошла. вывод? если не ответили, не значит проигнорили. Игрок NaziGirl_ поторопился с выводами.Добавлено (20.08.2010, 02:14) --------------------------------------------- жду ответа со стороны NaziGirl_
|
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Не моя вина что информация к вам не дошла! И даже если она в косе вашей Ги то мое действие как асист вар клану расцениваться не будет т.к. в момент нападения я был 1, а причина нападения приведена выше!
|
|
| |
RusWolf | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мною лично инфа была доведена до мастера, прошу связаться по нику ХаоС или Kiтiana. После моего разговора с мастером клана было решено если вопрос не будет урегулирован и агры со стороны ГИ Brave будут продолжаться то вар будет обьявлен ГИ, т.к. ситаем что клан это семья и не признаём понятия ЛВ.
Сообщение отредактировал RusWolf - Пятница, 20.08.2010, 23:56 |
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Во первых не от Ги Brave а от меня лично! И во вторых если кому то что то надо урегулировать то уж точно не мне и связываться должен не я а вы со мной.
|
|
| |
RusWolf | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Повторюсь, "клан это семья, мы и не признаём понятия ЛВ." если ты в клане то твои сокланы должны отвечать за тебя и твои деиствия.
Сообщение отредактировал RusWolf - Суббота, 21.08.2010, 00:37 |
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ваше сообщение звучит как угроза клану, или я ошибаюсь? И на Ты мы ещё не переходили!!!
|
|
| |
AJlEKCA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Во-первых NaziGirl_ заступался за свою подругу и к гильдии это отношения не имеет.Во-вторых если вы не следите за своими сокланами,то почему мы должны?Хотите вара-будет вар.Хотите спокойно разъяснить,пожалуйста.Только сначала свои проблемы решите с подругой Нази
|
|
| |
RusWolf | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| AJlEKCA вы считаете что если на меня был агр со стороны игрока над говолои которого надпись Brave это не имеет отношение к клану? Вы ошибаетесь, а насчёт решения проблемы с подругои, NaziGirl_ не говорит её ник и мы не имеем инфы, с кем говорить? К тому же за своих сокланов мы в ответе и возможно что так называемая подруга была не права изначально.
Сообщение отредактировал RusWolf - Суббота, 21.08.2010, 17:10 |
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:24 | Сообщение # 14 |
Полковник
| И так с вашим мастером поговорили. У вас 2 выбора ибо извинения персонажу Геара и ее клану ибо вар со мной! В любом случае 1 я буду или в Ги Brave !
|
|
| |
_Gendalf_ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:36 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Уважаемый RusWolf, в данном конфликте дипломатия клана может только наложить на персонажа NaziGirl_ внутреннее (административное) наказание, но требовать от него выполнения ваших требований мы не можем, пожалуйста ознакомьтесь: Quote Применяемые меры наказаний. Ситуация. Подтвержденное скринами(при отсутствии подтверждающего скрина, клан снимает с себя всю ответственность) убийство персонажа из нейтрального клана, при условии, что персонаж не напал первым (определяется по логу урона и/или наличию "мечей"): А)С выпадением лута(подтвержденным скрином, при отсутствии подтверждающего скрина, клан снимает с себя всю ответственность). 1.Полный возврат потерянного 2.Извинения в мир/пм, по желанию пострадавшего. Б)Без выпадения лута. 1.Передача пострадавшему "куклы", если потеря таковой имела место 2.Извинения в мир/пм, по желанию пострадавшего. За любое убийство персонажа нейтрального клана члену ГИ выносится предупреждение. За 3-е предупреждение следует исключение из ГИ без права повторного приема. Нет трупа, нет дела (с). Ждем появления руководства, но думаю тему ждет закрытие. З. Ы. Саш, реши конфликт пожалуйста с данным кланом, так как ЛВ с кланами у нас противоречат уставу или обьяви лично провинившемуся.
|
|
| |