Baha07
|
|
XAKKER | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Drut - Член ги Seven~SKY 2. 17,10.10 3. http://s002.radikal.ru/i200/1010/ba/af564c33fdf2.jpg 4. Слив в инеи, по его завершению, вашим сокланом, без оснований на то, без причин. Выбил полики, назад, после просьб с моей стороны, не вернул. Извенения мне его не нужны, пускай вернёт то, что я по его вине потерял. Спасибо. с Уважением.
|
|
| |
Ибики | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я на этом скрине вижу что он вас слил.а где на скрине видно что он подобрал ваши полики?
|
|
| |
XAKKER | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Разве должно меня интерессовать кто их подобрал ?! из за данного танка я их потерял, из-за применения запрещённых действий, а именно слив, нейтрального клана, персонажа, и прошу этого танка их компенсировать. Просьба "по тихому" была безуспешной. обращаюсь в ваш суд. Так же хочу обратить ваше внимание на данную вырезку с вашего же сайта, правил, "- Содержание Вашей претензии (возврат кукол, извинения и т.д.) " "КУКОЛ" их тоже не подбирают, но теряют, и судя по цитате, виновный возвращает. (а так же, ни на одном скрине вы не увидите как кто либо что то подбирает, тут уже видео делать нужно)
Сообщение отредактировал XAKKER - Вторник, 19.10.2010, 23:31 |
|
| |
Эферолган | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:48 | Сообщение # 4 |
Майор
| Вы всем кто по вам асистил написали чтоб по 10 поликов вернули?
|
|
| |
Kimli | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Скрин вызывает много вопросов, увидеть бы обвиняемого в этой теме
|
|
| |
XAKKER | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Эферолган) Вы всем кто по вам асистил написали чтоб по 10 поликов вернули? я вас не совсем понимаю.. на скрине ясно видно кто меня УБИЛ, а не асистил.. или там вся патя заскринена как "Вас убил персонаж.... " ?!
|
|
| |
Leviong | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:06 | Сообщение # 7 |
Мастер
| хмм....Посмотрела скрин вообще возникает ряд вопросов. Первое у вас чат перелистан сколько раз я встречала с начало тебя убивают , а потом ты теряешь вещь,а на скрине вы сначало потеряли полики, а потом вас убили. Можно предположить, что наш соклан сагрился на вас вторым до этого у вас мог выбить другой человек их , но так как с того спроса нет решили снять с нашего. Это только предположения. Нужно тщательней разобрать ситуацию. Пока я знаю одно, что вы как бы оскорбили Баху07 и он на вас напал, но поликов он не подбирал. Попытаюсь разрешить ситуацию еще раз расспросив человека, но если судить по скрину все же он западало был сделан.
|
|
| |
_Gendalf_ | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Имхо, скрин вообще не подлежит рассмотрению, надо разбираться напрямую с участниками конфликта. Quote 2. В самой заявке укажите ... - Скрин, подтверждающий участие наших сокланов в конфликте. ... Это не зря писали, скрин ничего не подтверждает, не видно ни самого виновника, ни лога урона, даже подтверждений нет, что вы были в инее вместе. Я не пытаюсь опровергнуть ваше заявление, но просто подобные скрины асбурдны. Учитесь делать нормальные скрины, иначе рискуете в будущем быть просто проигноренной в других дипломатиях.
|
|
| |
XAKKER | Дата: Среда, 20.10.2010, 04:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| уж нет. 1е показывает что выпадает.. потом кто убил. а далее, я был убит в инеи, встал уже в городе, в деревне, 2 убийства сразу, причём 2-е не заснято, странно как то выглядит.. чат перелистан да.. я первым делом обратился к вашему соклану, с просьбой вернуть полики, после чего получил обзывательства "Дибил" (скрин не делал, обвинения не предъявляю), но после сего, решил отматать чат и сделать скрин чтоб далее разбираться "в суде". что касается, как бы я оскорбил баху, можно скрин увидеть оскорбления его с моей стороны ?! Я не помню такого, даже более, НЕ было такого. Да и полики те, не так жалко.. не обиднел я, и он уверен не разбогатеет. Но извените шёл туда я с ним не для того.Добавлено (20.10.2010, 04:03) ---------------------------------------------
Quote (_Gendalf_) Это не зря писали, скрин ничего не подтверждает, не видно ни самого виновника, ни лога урона, даже подтверждений нет, что вы были в инее вместе. Я не пытаюсь опровергнуть ваше заявление, но просто подобные скрины асбурдны. Учитесь делать нормальные скрины, иначе рискуете в будущем быть просто проигноренной в других дипломатиях. а разве имеет значение особое где мы были ?! хоть в данже хоть на еже.. на скрине видно что вашь соклан убил меня.. вы этот факт можете хоть как то опровергнуть ?! на скрине видно что были утеряны 10 поликов.. этот факт опровергнуть в силах ?! на скрине видно главное. слив. за что ?! за пройденный с ним иней. Заслуженно, не заслуженно, судить вам. Удачи.
|
|
| |
Kimli | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:10 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Опровергните пожалуйста мой домысел, что вас убили в пвп 1х1 с помощью вашего скрина. Я же говорю скрин ни о чем.
|
|
| |
_Gendalf_ | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (XAKKER) а разве имеет значение особое где мы были ?! хоть в данже хоть на еже.. на скрине видно что вашь соклан убил меня.. вы этот факт можете хоть как то опровергнуть ?! на скрине видно что были утеряны 10 поликов.. этот факт опровергнуть в силах ?! на скрине видно главное. слив. за что ?! за пройденный с ним иней. Заслуженно, не заслуженно, судить вам. Удачи. Опять замечу, я не ставил под сомнения ваши слова(тем более виновник подтверждает свою причасность), а лишь указал на будущее, что такие скрины ни одна нормальная дипломатия не примет. НО, если вы хотите обьяснений как опровергнуть, пожалуйста: Создаю я твинка, на левом акке, даю ему имя Ваhа07, первая, вторая или четвертая и/или все три буковки русские, прокачиваю его до 30 лвла, захожу в два клиента, раздеваю основного перса догола, чтоб уменьшить урезку и убиваю его нубоперсом 30+, дальше предьявляю скрин(без лога урона, без остальных необходимых вещей) и требую вернуть... эм ну скажем выбью у себя ДДД, понимаете о чем я? Ники выглядят одинаково, по скрину разницу не определить, а случаи подобные описаному в игре были и не раз, поэтому прислушайтесь к совету, ставьте лог урона, прежде чем скринить окно, если обидчика рядом нет уже.
|
|
| |
XAKKER | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а это идея )) ну, а теперь по делу. мои полики будут мне возвращены ?! Раз "виновник подтверждает свою причасность".
|
|
| |
Ибики | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (XAKKER) ну, а теперь по делу. мои полики будут мне возвращены ?! Раз "виновник подтверждает свою причасность". так вот по делу извенения возможно да,а что косаеться поликов: вы не доказали что он их подобрал
|
|
| |
pashahome | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:56 | Сообщение # 14 |
Уже не маршал
| Закрыто. Баха не в клане.
|
|
| |