Слив, Бумка
|
|
Levaia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ой, вот этот пост не увидела:Quote (Leviong) Доброго дня вам! Выслушав всех своих сокланов поняла, что вы постоянно ассистите вар кланам поэтому вас начали сливать ибо ждать когда от вас пролетит ваша феня в спину некому не хочется. Скрины в данной ситуации мне не нужны т.к. на замесах присутствовали наши офицеры , а они врать не станут. Порой не очень удобно делать скрины в процессе битвы. Теперь я хочу узнать у вас вы будете продолжать такие ассисты ? И жаждете ли вы оказаться в нашем косе? нуп, чо с меня взять. Не-не-не, в вашем КОСе мне оказываться некомильфо ни разу. Но, гордость опять же страдать не должна ни разу. Давайте найдем компромисс =) Я вот хоть убей не помню, и не пойму, о каком замесе и каком ассисте идет речь, так как, признаюсь, последнее время бухаю страшно. Можно поподробней вот об этом замесе?
|
|
| |
бумка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:48 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Замес происходил на 29м томе гео.Там была наша Ги и Ги команчи,Вы прилетели со своим мужем Житон(если не ошибаюсь)И произвели ассист.
|
|
| |
Levaia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| о как, а когда это было то хоть? Ну да не суть важно, раз вы говорите, что ассист был, так тому и быть. Ваши требования?
|
|
| |
бумка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:52 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Требование,что вы говорите что ассиста больше не повторится.Мы Вам верим конечно же и на этом расходимся.
|
|
| |
Levaia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:00 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Эх, я б сказала, что ассистить не буду, но у меня ведь муж - Команч. Не помочь ему в бою я просто не смогу. До свидания, удачи.
|
|
| |
бумка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:02 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Ну вот,на этом и разайдемся.Удачи.
|
|
| |
Leviong | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:06 | Сообщение # 22 |
Мастер
| удачи на просторах пв отныне вы у нас в косе. Только вот подумайте стоит ли настолько углубятся в семейные отношения. Если вы захотите быть в другой нейтральной гильдии вы будете подставлять её это вам на будущее.
|
|
| |