Слив, Бумка
|
|
Levaia | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, собственно ситуация ясно видна на скрине, умерла в хх, реснулась в город. Когда бежала обратно, прилетела плюха в спину от Бумки. Требование - извинения. http://s15.radikal.ru/i188/1010/c9/654cfae33391.jpg
|
|
| |
pashahome | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
Уже не маршал
| Вы ассистили против нас хазардам и команчам на 29 томе, за что Вас было разрешено сливать.
|
|
| |
Ибики | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ты против нас асистела не во фришках чё тогда ты хочешь?
|
|
| |
Levaia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго времени суток =) А скрины, подвтерждающие мой ассист у вас есть? Или речь идет об ассисте, когда я еще состояла в Команчах? И извините, но раз уж вам разрешено меня сливать, логично было бы занести меня в КОС. А я что-то там своего ника не нашла, печально =(
|
|
| |
Эферолган | Дата: Четверг, 21.10.2010, 03:28 | Сообщение # 5 |
Майор
| Нет вы уже были не в каманчах когда асистили на 29 томе это было 5 дней назад когда был заамес с команчами да тот скрин что у меня есть нече недоказывает вы там просто флагнутые поэтому выкладывать его даже нет смысла =)
|
|
| |
ежевичка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| чего еще вы ожидали от клана, когда ассистили? нужно думать о последствиях перед тем как совершать что-то, ну или не жаловаться потом на такую"несправедливость"
|
|
| |
бумка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Все просто,Вы ассистили вар ги Нашей.Там как минимум было 10 наших сокланов,о каких скринах тогда идет речь?Право слива я оставляю за собой.Не люблю когда,начинают косить под дурочку,умеете ассистить-умейте отвечать.Коротко и понятно,вроде.Всего хорошего и до новых встреч.
|
|
| |
Leviong | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Доброго дня вам! Выслушав всех своих сокланов поняла, что вы постоянно ассистите вар кланам поэтому вас начали сливать ибо ждать когда от вас пролетит ваша феня в спину некому не хочется. Скрины в данной ситуации мне не нужны т.к. на замесах присутствовали наши офицеры , а они врать не станут. Порой не очень удобно делать скрины в процессе битвы. Теперь я хочу узнать у вас вы будете продолжать такие ассисты ? И жаждете ли вы оказаться в нашем косе?
|
|
| |
Levaia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| То есть, если я правильно поняла, скринов моего ассиста вашей вар ги нет? В КОСе меня тоже нет? Но тем не менее вы меня будете лить? Мило =) Давайте тогда может доведете дело до логического завершения? А то как-то по дурацки будет выглядеть моя просьба вынести меня из КОСа, если я там даже не была никогда.
|
|
| |
бумка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девушка,Вас спросили вопрос.(Теперь я хочу узнать у вас вы будете продолжать такие ассисты ? И жаждете ли вы оказаться в нашем косе?)Ответьте.
Сообщение отредактировал бумка - Четверг, 21.10.2010, 17:01 |
|
| |
Эферолган | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
Майор
| Да вы правильно поняли =) Вопрос в другом вам оно надо быть в косе? =)
|
|
| |
Levaia | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (бумка) Девушка,Вас спросили вопрос.(Теперь я хочу узнать у вас вы будете продолжать такие ассисты ? И жаждете ли вы оказаться в нашем косе?)Ответьте. Ой, что-то я вопроса не увидела Оо. Честно говоря, у меня коварный план - попасть в ваш КОС, а затем выйти из него, и все чтоб такое с шумом, блеском, гламурненько вопщем ^^ Собственно предлагаю приступить - я хотела бы посмотреть на скрины моего ассиста =) Надеюсь ваша дипломатия не допускает внесения в КОС персонажей, без веских доказательств их вины?
|
|
| |
Эферолган | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:39 | Сообщение # 13 |
Майор
| Вы наверно глуповаты ? Вам уже сказали что вас половина офицеров видело чтобы занести вас в кос скрин не требуется.
|
|
| |
бумка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:41 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Вообщем,я не собираюсь разводить какой-то не понятный диалог,выслушивать ваши не понятные шутки.Ответа я не увидел.На этом тему можно считать закрытой.Повторюсь,всего хорошего и до новых встреч. Веские док-ва присутствуют,ибо Ваш ассист наблюдало не менее 10 сокланов,в том числе и я. Не в моих интересах Вам что-то обьяснять и доказывать.
|
|
| |
Leviong | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:43 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Уважаемая девушка я вам задала 2 вопроса хочу услышать прямой ответ. Я не пойму вы может не понимаете прямых вопросов или реально под дурака косите. Если вы не понимаете объясню в вашей форме. В кос я могу вас внести хоть сейчас и удачи, причем я могу еще сделать так , что вы не вылезете оттуда некогда и объяснять вам я нечего не буду. Если вы не хотите быть в косе и вступить в новый клан беленькой и пушистенькой, то вы щас прекращаете играть в дурочку и делать вид , что мы такие ковайные вас обижаем без причины чесно скажете, что я больше не буду влезать в взрослые военные игры и т.д... По моему все ясно и понятно.. Жду кратного, прямого ответа и закрываю тему..
|
|
| |