Понедельник, 25.11.2024, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт игровой гильдии "Brave", сервера Альтаир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Игрок вашего клана ник: Power_ слив по гео на 27 томе
KimliДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:02 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Что вы хотите до нас донести?
Мне, например, 28 лет, и я считаю, что в данном случае наш соклан не виноват. Не афкште и не оскорбляйте других игроков в пм и будет вам счастье.
Странно, что пауэр сразу лв не кинул.

LeviongДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:52 | Сообщение # 17
Мастер
Доброго времени суток!
Вар кланов у нас много и не редко под замес попадают игроки нейтральных Ги.
В таких случаях сокланы увидев после замеса, что случайно задели других извиняются.Думаю Power_ так бы и сделал спустя некоторое время когда закончил бы битву. Однако от вас последовали весьма неприятные слова в его сторону .Я понимаю, что может это вас задело до глубины ваших чувств и вы всё излили в полной мере.
Извинения вам принесли за то, что вас задели, но ЛВ вам может кинуть любой игрок на сервере просто за то, что ваш ник не понравился например.
В данной ситуации вы получили ЛВ за оскорбления .
Поймите вы уже наконец политика уже на сервере одна не факт что завтра вы не попадете под массы 2-ух кланов. Вам стоит подумать , что реагировать надо на это не столь оскорбительной форме и поминать , что у вас пве направление у нас пвп направление.
Вы ведете обыденный быт в игре вот и видите получайте удовольствие от вилки и яшмы и не берите в привычку без разбора в нормальной форме выливать свои сквернословия на других.
Моим сокланом хватает вар гильдий уж поверьте у них мало желания еще лить другие кланы специально.
Если есть подобный прецедент и он доказан в полной мере, то поверьте долго в гильдии он не пробудет.
С уважением мастер Ги Brave .

pashahomeДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:51 | Сообщение # 18
Уже не маршал
Изначится так....... Что я вижу на скрине - надпись "вас убил персонаж Power_". Еще я вижу количество ХП у Вас, а именно около 3к. Наверно не открою Вам америку, если скажу, что 27-29 тома это место, где постоянно бьются варкланы. Изо всего этого могу сделать вывод, что дело было так - наш соклан лупил кого-то из варкланов, ударил массом и впринципе Вам этого хватило. Так же могу Вам сообщить, что во время замеса попросту некогда смотреть что, сколько и кому прилетело. Далее я вижу Ваш чат, где Вы оскорбляете нашего соклана и при этом Вы еще хотите от нас извинений. Сожалею, но ни о каких извинениях в _ДАННОЙ_ ситуации не может быть и речи. В следующий раз посоветуйте СВОИМ сокланам быть более сдержанными в общении. Это поможет Вам при обращении в дип. разделы.

тессДата: Пятница, 05.11.2010, 00:21 | Сообщение # 19
Рядовой
да мне как то глубоко до ваших ЛВ можете хоть путину пойти объявить ...."детсад"...не хочу повторяться всё написано выше ....перс был на мосту слитый из этого прост делаю вывод что замеса не было игрок ваш увидел вар клана и напал (красный я так понимаю льёт в основном кто афк...интересно скок уже часов у него висит на отмывку),который тож в этот момент был рядом с нипом как и я ,а мне хватило правильно...а так называемую "битву" он закончил давно...когда я респ и из Аркадии его увидел и извиняться он не собирался наверно думал прокатит ....а вообще пусть другие почитают кланы думаю будет интересно узнать политику поддержки таких игроков в вашем клане...

Сообщение отредактировал тесс - Пятница, 05.11.2010, 00:41

Роwer_Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:24 | Сообщение # 20
Рядовой
ты меня реаль уже задрал.....вася бля если вар клан стоит у нпса и он мя атакует мне бля что стоять и смотреть....ебт я чо виноват что ты дохлый такой я ударил только 2 раза ето были драки и шыпы радиус у них большой как у драков так и у шыпов....тебе не нра что тя сливают уйди с ПВ ..ЕТО ИГРА!!! и почти весь интерес етой игры в ПВП а не бля ныть ниделю на сайте что тебя случайно убили....на Альтаире очень ного варов то хазы то ветры то ишо ктото ..постоянныйе замесы....ты просто ........ вести ети розборки...и поверь добром те ето необойдетса....
все пака...напимню ищо раз что у нас ЛВ

NaziGirl_Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:03 | Сообщение # 21
Полковник
Поддерживаю Powera Лв васе заимел тупить и ныть wink

pashahomeДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:33 | Сообщение # 22
Уже не маршал
Quote (тесс)
красный я так понимаю льёт в основном кто афк...интересно скок уже часов у него висит на отмывку)

Прикиньте часы ПК можно набить и не АФКающихся персонажах, но..... вам виднее на чем набивать. Как говорится у кого чего болит......

Quote (тесс)
да мне как то глубоко до ваших ЛВ можете хоть путину пойти объявить

А мне как-то глубоко до Ваших "глубоко". ЛВ могу объявить за то, что мне ник Ваш не понравился. Это МОЁ право. Здесь не разбираем адекватства. Вас слили случайно, вы начали оскоблять, за что получили ЛВ и отказ в извинениях. ВСЕ!. Тема закрыта и в архиве.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: