Игрок вашего клана ник: Power_ слив по гео на 27 томе
|
|
тесс | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Garriuss майор Багира время примерно с 19-00 по 19-20 по Москве. СКРИН; http://s007.radikal.ru/i300/1010/83/6ee39d358a5a.jpg Игрок вашего клана ник: Power_ слил меня на 27 томе по гео возле Аркадии на мосту,на мой вопрос почему льёшь объяснил что я попал под масс скилл .никаких извинений не последовало на мои возмущения объявил ЛВ ЧС. Прошу разобраться с данным случаем и жду извинений, в том числе и от него лично....
Сообщение отредактировал тесс - Пятница, 29.10.2010, 20:45 |
|
| |
NaziGirl_ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
| На скрине нет лога урона в котором видно что персонаж Раwer_ убил вас просто так а не после того как вы на него напали.
|
|
| |
КР@С@Ф4ЕГ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:38 | Сообщение # 3 |
Майор
| скрин неудачный нету лога урона и вы не сможете доказать что именно он первый напал
|
|
| |
тесс | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| конечно неудачный и мне делать нечего как тратить своё личное время на то чтоб зарегистрироваться у вас на сайте и вам тут обьяснять и доказывать что ваш игрок не разбирая бьёт массом когда другие игроки рядом.... спросите у него чем он там занимался в это время ...как он мне сказал что у него тут вар кланы а я под масс попал...тем более вроде наш клан в вашем вар листе не присутствует...
|
|
| |
Аpeс | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| нуботема с нубоскрином,где больше видно как Вы оскорбляете нашего соклана,а не где Вас слил он.У нас действительно хватает варкланов и кстати у людей-войнов действительно много АОЕскилов(или это я для Вас Америку открыл?),ну зацепил тебя массой,убивая своего вара,в следующий раз будешь знать,как с ними рядом летать.Тему закройте,никчемная темка.
Водитель БАО Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card
|
|
| |
Роwer_ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://s010.radikal.ru/i313/1010/49/8e3e945715dd.jpg на.... хочеш чтоб я извинился...... Сори за мас.... и ЛВ за оскорбления.... бай....
|
|
| |
тесс | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну с таким подходом у вас варов с другими кланами станет больше и я не стоял рядом с ним а летал по гео и был на 27 томе а когда обнаружил что перс уже лежит естевственно я начал возмущаться на что он даже не извинился что задел....вообщем не хочется делать выводы но с таким обращением к людям у вас будет больше проблем ..
|
|
| |
Аpeс | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ну ты вар между Ги хочешь чтоль из за этого инцидента,я не пойму,вот за оскарбления,действительно тебе надо вар кинуть,надеюсь Power_ так и сделает
Водитель БАО Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card
|
|
| |
тесс | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| и не за масс а надо смотреть когда лупишь без разбору что ты не один в игре.... Добавлено (30.10.2010, 13:15) --------------------------------------------- извинился бы сразу а то молчком слил естевственно эмоции берут своё а енто как бы пк считается уже
|
|
| |
Роwer_ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| все..прошу закрыть ету тему... тесс я извенился за мас..все а теперь радуйся ЛВ
|
|
| |
тесс | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| вообщем понятно какая политика всеобщего одобрения и флаг в руки своим игрокам кто б рядом не был мочи без разбору если видишь врага мы одни тут такие ....всё удачи вам в вашем безнадёжном деле..... p/s / что интересно он своей вины так и не прочувствовал ....а если в жизни так стрельнул и задел рядом стоящего ты извини что тебя убил я ж на службе закон позволяет моё руководство одобряет...
|
|
| |
Эферолган | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:53 | Сообщение # 12 |
Майор
| Тес тебе сколько лет? Не путай игру и реал. Любой вар бы тебя слил в такой ситуации кидая драки например чтобы вкатать соперника.
|
|
| |
ежевичка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| если я кастую масс на вар-клан, я не буду его отменять, если кто-то подполз под радиус масса. можно выучить анимацию массов и делать ноги в такие моменты
|
|
| |
тесс | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| хочу уточнить находился на 27 томе ....когда вернулся в игру смотрю перс лежит .....так что подполз не я а ваш игрок ...вы вообще понимаете что я хочу вам донести и сколько ВАМ лет если не хватает ума сообразить о чём идёт речь..не о вашей анимации скиллов ,и что не я должен был делать ноги а ваш игрок смотреть прежде чем тупо как бык бежать на красную тряпку ...получается у вас такое одобряется бить в любом месте не важно что рядом игроки других кланов делающие квесты ,кланы которых и вар вам влепить могут за такие дела...
|
|
| |
Аpeс | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:02 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| тесс ЛВ за дебилонубство,реально фигню развел,тебе обьяснили уже и извинились. Удачи на просторах ПВ.
|
|
| |