BUMER
|
|
ежевичка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| то, почему в общем то лв получили вот собственно скрин видно сообщение оскорбительное, и хихиканье товарища лв отменять не собираюсь, вам вар кинули еще на гвг многие, и устраивать самопиар и цирк типо что из-за проигрыша - вас не красит. за клоунаду и типо острые шуточки, вдвойне исчезло желание отменить вар если вы такие крутые, что усцаться, тогда буду рада встретить в мире. и заранее пишу, что да, меня на пару плюх хватает. ну вот и сливайте меня с радостью, если можете. и за любое хамство мне, будут вары отдельным персам. это так, для справки)
Сообщение отредактировал ежевичка - Суббота, 05.02.2011, 00:09 |
|
| |
GRIN | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| там кроме него еще были "умники"
|
|
| |
ежевичка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну у меня впринципе был отключен общий чат. негативное отношение к бумеру у меня еще с времен ассиста их зубры на 28-29 томе
|
|
| |
Romanikus | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (ежевичка) и заранее пишу, что да, меня на пару плюх хватает. ну вот и сливайте меня с радостью, если можете. и за любое хамство мне, будут вары отдельным персам. это так, для справки) Ягодка +100500 я с тобой!!!
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына. Зи Элейн, «Путь к Свету»
|
|
| |
Аpeс | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Люси я с тобой,ну или ты со мной
Водитель БАО Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card
|
|
| |
zverek | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ну или мы все вместе =D
|
|
| |
Div | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Предоставлен 1 скрин, по этому скрину я могу признать вину и наказать хамившего персонажа, изгнав из гильдии. Но это лишь в том случае если вы также сделаете ответный шаг и закроете все ЛВ, кроме Draak. У нас так же есть скрин, как Люциан писал маршалу в ПМ угрозы и маты. 1) Не известно чья сторона первым это делала на гвг. 2) Вы кинули вары не разбираясь, это как минимум не дипломатично. 3) мы признали вину нашего персонажа и готовы наказать. Если у вас больше нет доказуемых поводов иметь к нам претензии, не считая личной неприязни, то считаю что изгнание виновника решит спор. ЛВ от такого количества людей клана приниматься не будут, в таком случае объявится вар между BUMER и Brave. Прошу отписаться мастеру.
|
|
| |
_Lucian_ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да я и не отрицаю ...и лить не перестану бумеров ) Добавлено (06.02.2011, 07:52) --------------------------------------------- и кстати обидно что в игре ценз всю фигню звездочками закрывает )
Неадекватное создание )
|
|
| |
zverek | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| =D Люцик. Ксожалению у нас нет всех скринов. ибо на гвг дерутся а не скринят =)))
|
|
| |
Draak | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если что я всеми руками за вар
|
|
| |
ежевичка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
| причем тут дипломатия? я не дипломат ничуть, мое дело лички раскидывать. ув.Див, когда часть нашего клана кинула вар за оскорбления, что за клоунада началась в мире??? типо Брейвы че вы не умеете проигрывать и прочее. дак вот привыкайте проигрывать сами, но уже не на гвг, а в мире. если бы не этот дебилизм ваших же соклан в мире, можно было говорить о закрытии вара.Добавлено (06.02.2011, 15:36) --------------------------------------------- люц в пм может писать что угодно. на то и пм. а ваш соклан написал в общий чат, и друг его в общем чате ржал Добавлено (06.02.2011, 15:39) --------------------------------------------- вообще я пишу не от имени клана, а от себя. но думаю видно, что часть соклан разделяют мою позицию.
|
|
| |
zverek | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| я вар не закрою
|
|
| |
Div | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| С людьми кинувшими лв и флудившими в пм гадости, мне не интересно) Насчет мирового чата, мы туда не оскорбляли и не писали, пока ваши члены клана как Draak и Обеан не перешли черту. Жду последнего слова мастера.
|
|
| |
Kimli | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:10 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Div) мы туда не оскорбляли и не писали, пока ваши члены клана как Draak и Обеан не перешли черту Оскорбления в мир пошли сразу после личек, не надо переворачивать все с ног на голову. Вы сами написали, что столько личек вас не устраивает, и вы будете кидать вар нашей Ги. Люди, кидавшие лички, заявили, что отменять ЛВ они не собираются. Вопрос: чего вы пытаетесь добиться? Я присоединяюсь к сокланам, которые покидали вам ЛВ, и отменять не буду. Причина ЛВ: оскорбления на ГвГ. Причина по которой я не собираюсь отменять ЛВ: сразу после того, как я кинула ЛВ в мир вашей ГИ, мне в пм написали несколько человек. 2 сообщения были вполне адекватными с просьбами узнать причины лички, остальные просто начали лить грязь, причем в очень оскорбительных формах. Да и мир тоже пестрил "острыми" шуточками. И, позвольте вопрос, как же вы все таки решились зайти на наш "лоховской" (с) форум?
|
|
| |
_Lucian_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Kimli) наш "лоховской" (с) форум? ужс xD
Неадекватное создание )
|
|
| |