NaziGirl_ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1102/43/47d06c2d07be.jpg.html
|
|
| |
Romanikus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| блин почему я нубо маг не жалуюсь и не выкладываю скрины? а игроки 90+ и выше выкладывают!!! вы что слабже мага 68 уровня, хватит нашему клану на нубасов обращать внимания, мы выше их!!!! я так всегда считал и буду считать! BRAVE всегда был самым адекватным кланом сервера АЛЬТАИР. и не только этого сервера, про нас хорошо отзываются везде!! вот что Я скажу про клан --- Впервые не боюсь! Спасибо клану! Ты воспитал меня... Спасибо BRAVE ! Какой же белый снег! Какой прозрачный лед! Какой прекрасный лес, где каждый звук живет. Не видел никогда такого голубого неба. И ждет уже ОНА, Наша с Тобой Победа! В тылу врага, после сражения, на привале. Израненный, Наш DealerDamage конст-отряд застрял. Друг прист с пустой хирой на ману, стонал всю ночь. Братишка! Я с Тобой! Чем Мне Тебе помочь? Ты помнишь данжи? Помнишь, ивенты и Holy? Как мы громили всех вражин? А как водили в гости "Гену"? Как проморгал я вражий крит, Который так ХП унес тебе? Прости меня! Впервые не боюсь! Спасибо клану! Ты воспитал меня... Спасибо BRAVE ! Какой же белый снег! Какой прозрачный лёд! Какой прекрасный лёс, где каждый звук живёт. Не видел никогда такого голубого неба. И ждёт уже ОНА, Наша с Тобой Победа! Теперь вот лес, и кровь на шмоте. Чтобы не стало больше злых ПК на этом свете. Бывало пострашнее, пусть не пугают! Ты помнишь Топи , как с "Концами" дрались? Все наши разбежались, Мы ж с Тобой остались. У Тебя был откат, Я же сломал ☆Мираж. Эх, Мастер! Где твои упреки? Щас не казались бы такой уж ерундой. Нас все всегда ругали, За Гуй, за флуд, За Топи,Клык, и слив noclan. Но мы всеж выполнили наш с тобою план! Ты помнишь, как с девченок ЧИ мы выбивали? Как примеряли хаев мы награды, тогда еще не зная, зачем надо. Нам только шалости, и детская бравада. Они же знали, что такое круги ада! Держись дружище клан идет! Клан Меня ждёт, и Я вернусь Мой друг уснул, и что же ему снится? Сегодня сила пригодится, Сегодня пятница, А значит снова будет бой! Впервые не боюсь! Спасибо клану! Ты воспитал меня..спасибо BRAVE ! Какой же белый снег! Какой прозрачный лёд! Какой прекрасный лёс, где каждый звук живёт. Не видел никогда такого голубого неба. И ждёт уже ОНА, Наша с Тобой Победа! Может немного пафосно, но это мой клан. клан в котором я навек, клан в котором я могу всегда получить помощь, и это ребята и девченки которым я никогда в помощи не откажу(если не верите спросите Мунито как я ему на 50+ помогал дамажить босса в топях)я не хвастаю ни в коем случае, просто я такой какой есть P.S. не обижайте Машеньку!!!!! я очень злой могу быть! Ромик-тезка не нападай так на ее, она молодец сохранила клан-легенду сервера, и это что-то значит!
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына. Зи Элейн, «Путь к Свету»
|
|
| |
ежевичка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| агр неадекватный. раз закрыли вар - значит закрыли. Ром, мы знаем, как ты любишь клан и Машу)
|
|
| |