Пятница, 29.11.2024, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт игровой гильдии "Brave", сервера Альтаир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Асист
асДата: Среда, 23.02.2011, 15:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
сегодня я персонаж aS из гильдии Brave мне был нанесён урон от персонажа Rusik14 из гильдии Aerosmith !!! прошу обьеснить данный асист так как персонаж СВолоЧЬ является членом гильдии ~ВЕТЕР~ (синии) Вар Ги Brave

NaziGirl_Дата: Среда, 23.02.2011, 17:16 | Сообщение # 2
Полковник
Скрины имеются?!?

асДата: Четверг, 24.02.2011, 18:25 | Сообщение # 3
Рядовой
да, имеются но токо по урону наносящему мне

NaziGirl_Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:03 | Сообщение # 4
Полковник
Чото их ифицерам пофиг...
Ну чтож будем лить до выяснения!

WINNER2Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:38 | Сообщение # 5
Рядовой
поддерживаю Нази я был на том острове на еже в то время как получил запрос о помощи от персонажа aS при прибытии начал лить ветра в итоге чего получил по себе асист от Rusik14 на вопросы что за асист вар клану была полная тишина.

Очень сильно люблю свою жену. Поражение это выбор как и победа ты проиграл если позволил себе проиграть

СеверинаДата: Суббота, 26.02.2011, 20:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Дипломаты ГИ Aerosmith нас игнорят

firefall81Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте, уважаемые Брэйвы. Я маршал ги Аэросмит, прошу простить за молчание, я думал что инцидент уже решен, так как наш мастер общался с вашими представителями в пм. Но раз вам нужны официальные объяснения, пожалуйста: начнем с того, что вы бы хоть потрудились выложить скрин асиста, в данную тему, прежде чем, вообще начинать что-то комментировать, и во вторых, персонаж Русик14 пробыл в клане Аэросмит от силы сутки и был изгнан еще до того, как нам пришла ваша претензия, он внесен в КОС лист клана. Надеюсь, мы не будем ссориться из-за дебила, шастающего по кланам. И не кипятитесь, лить кого то или объявлять вар до выяснения, удел скудоумных и недалеких игроков, вы ведь не такие правда? тем более, что вас никто не игнорил))) надеюсь мои аргументы изложены внятно и понятно. Если требуются дальнейшие разъяснения, милости просим к нам на форум в раздел Дипломатия.
~След~

Сообщение отредактировал firefall81 - Воскресенье, 27.02.2011, 12:41

NaziGirl_Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:03 | Сообщение # 8
Полковник
Выслушаем требования потерпевшей стороны и если больше небудет никаких притензий то я считаю инцыдент исчерпан в связи с отсутствием нападавшего в вашем клане.

firefall81Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:25 | Сообщение # 9
Рядовой
пользуясь случаем, раз зашел к вам в гости, обращусь к воину @rtem4uk, с которым хотели дуелиться. Артем, ты бы уточнил по какому часовому поясу ты мну ждешь в 12:00, я ждал и по москве и по киеву - тишина, от куда я знаю. мож ты в токио живешь. Вобщем мой ник ~След~ (все буквы русские),
захочешь норм дуель, зови, так как та, что была в дж не считается честной. Я не видел что пристка начала мну бафать, а когда ты начал есть банки я начал тоже. Вобщем, если хош норм дуель, зови. Перекачанное варовоское хп сносить одно удовольсвие)))

NaziGirl_Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:31 | Сообщение # 10
Полковник
У вара небывает много Хп

LeviongДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:07 | Сообщение # 11
Мастер
Флуд закрыли) Инцидент разобран.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: