агр на клан >WesT<
|
|
notYour | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:18 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Свою позицию высказал, причем не один раз. Quote Ого вы срачь затеяли Ваш мастер высказался: Quote Мне дорого мнение моих друзей! Если вы любите разбираться в "сраче" - ваше право.
|
|
| |
Kimli | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:41 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (notYour) Я немогу понять вашго высказывания... как можел быть ЛВ при варе кланов? вы давно смотрели в список своих варов? Легко, в кос заносите. Даже если случится так, что судьба занесет меня в другой клан, ваш клан в моем личном вар-листе. Quote (notYour) Вар принимается А чтобы мы делали, если бы вы не приняли вар? Наверно бы поджали хвосты и вас не трогали? Спуститесь на землю, а то Quote (notYour) потом высоко падать
|
|
| |
notYour | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote А чтобы мы делали, если бы вы не приняли вар? Наверно бы поджали хвосты и вас не трогали? да ну ради приличия нужно ж согласиться всеж таки) а то 4 месяца уже "враждуем"
|
|
| |
Paccamaxa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:05 | Сообщение # 19 |
Сержант
| вар вашему клану был обявлен не так давно,не более месяца назад в мир. никто из руководства не соизволил связаться с нами узнать причину вара и решить как то конфликт.судя по вашему дерзкому общению тут вы и не собираетесь его как то устранять а лишний раз усугубляете ситуацию. и по поводу подчиненных, у нас все члены ги имеют право высказывать свое мнение и оно будет учтено руководством, вам не стоит на нашем форуме устанавливать ваши правила.
|
|
| |
Аpeс | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:36 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (notYour) Когда разбирается начальство, подчиненным лучше не влазить Как нить без сопливых,что и как делать,своим сокланам можешь такое втюхивать. Надо запомнить эту гильдию с язычком гнилым
Водитель БАО Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card
|
|
| |
ежевичка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:15 | Сообщение # 21 |
Полковник
| присоединяюсь в Kimli ) ловите от меня тоже лв, а вы notYour в игре с таким же ником? думаю вам тоже личечку кинуть) у нас в клане все имеют право голоса на форуме, независимо от должности. этим мы и отличаемся от таких дезорганиозванных кланов, как ваш) удачи на просторах пв))))
Сообщение отредактировал ежевичка - Понедельник, 20.12.2010, 15:15 |
|
| |
_Lucian_ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:42 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Аpeс) Надо запомнить эту гильдию с язычком гнилым Запомнить название это одно ,а вот найти где то их совсем другое. Quote (notYour) как клан, в котором 100+ человек хдеже они все прячутцо
Неадекватное создание )
|
|
| |
ЭNERGETIK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:00 | Сообщение # 23 |
Сержант
| я против вара с этими ребятами хватает итак от кого пиндюлей отгребать, дипломатия когда нить будет работать? может хоть с кикими нить кланами договориться о перемирии, из писа не вылетишь все нападают
|
|
| |
martufan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:16 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ну если можно говорить всем , то и я влезу. Вы неадекватны Вас некто не трогал, если бы трогали вы бы уже обращались к нам на форум.Прошу укоротить свой язык.То будет хуже для вас То я вижу вы все круты всей когалой тупых бомжей нападать на 1 человека...если не боитесь можете ЛВ не отменять
|
|
| |
Kimli | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:24 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Как же улыбают товарищи, которые только на форумах папки. На этом все, до встреч на просторах ПВ, мир тесен Хотя, как сказал Люциан, чтобы вас найти надо действительно постараться.
|
|
| |
ежевичка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:32 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (ЭNERGETIK) от кого пиндюлей отгребать не помню такого. ты ж сам красный)) Quote (martufan) То будет хуже для вас biggrin бвахахахаа я эти угрозы слышу постоянно. однажды, когда увидите замес против нас нескольких патей хазардов-команчей и прочих, подлетите и ударите, гордо озаряя клан-чат криками о том что слили неадекватных брейвов))) а в остальное время - ныть в пм о том что: "я был афк, че ты со спины. с феном любой дурак может" неадекватны как раз таки вы. потому что стали затыкать моего соклана. хамить моему мастеру. а это никому нельзя Brave означает храбрость, поэтому пугать нас бессмысленно. с радостью буду сливать вас, когда вернусь в игру, если вы не выклянчите перемирие\развалитесь
|
|
| |
martufan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (ежевичка) я эти угрозы слышу постоянно Вот я и вижу что тебя сливают постоянно ты даже неуспеваеш нажать на кнопку как лежиш на полу... Ты нубкО у тебя 4900 хп я тебя с плюхи положу и буду ложить как увижу потом только не плачь мне в пм...
|
|
| |
ежевичка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:00 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (martufan) Вот я и вижу что тебя сливают постоянно ты даже неуспеваеш нажать на кнопку как лежиш на полу... Ты нубкО у тебя 4900 хп я тебя с плюхи положу и буду ложить как увижу потом только не плачь мне в пм... оО я тебя даж не видела в игре)))) с плюхи... паря, если ты видел старый скрин, не думай что ты умный шибко)) я вообще не играла давно. чтобы ты видел как меня с плюхи ложат))) в пм я не плачу) если меня сливают- я учусь на своих ошибках))) так что с радостью встречусь в пвп))) в следующем году. так что качайся-точись пока меня нет
|
|
| |
pashahome | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:40 | Сообщение # 29 |
Уже не маршал
| Значится так, теперь я скажу, как я это вижу.... Мы кинули Вам вар, но по некоторым соображениям особо вас не трогали. Откровенно говоря, мне глубоко не интересно заметили Вы этот вар или нет. Раньше нет - теперь вдруг да. Вар открыт. и тут вы приходите к НАМ на форум и начинаете тут втирать, что де почистили клан, неадекватов покикали..... Я так и не понял что же наконец от нас хотите? Закрыть вар - вам сказали - извинения в мир за своих сокланов, ибо тогда они были ВАШЕМИ сокланами и это нормальная практика, когда мастер/маршал не может заставить своего соклана извинится - извиняется сам. Если вам не нужно закрытия вара - нафига тут все это?. ЗЫ: Quote (notYour) Как я могу загладить конфликт, если никто ко мне не обратился?? Я не могу следить за каждым человеком, почему и попросил при возникновении таких недоразумений обращаться ко мне. Вы и Ваш мастер отвечаете за КАЖДОГО члена Вашего клана. За каждого, у кого над головой написано >WEST<. и ровно до тех пор, пока эта надпись у него над головой есть. Если персонаж из Вашего клана оскорбил другого и отказывается извинятся - извинятся ПРИДЕТСЯ ВАМ.
|
|
| |
pashahome | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:43 | Сообщение # 30 |
Уже не маршал
| Quote (martufan) Ну если можно говорить всем , то и я влезу. Вы неадекватны Вас некто не трогал, если бы трогали вы бы уже обращались к нам на форум.Прошу укоротить свой язык.То будет хуже для вас biggrin То я вижу вы все круты всей когалой тупых бомжей нападать на 1 человека...если не боитесь можете ЛВ не отменять Ну эта.... ну ваще... как теперь играть.... Я прям даже не знаю, народ давайте закрывать вары с хазами и команчами, а то тут весты нас нагинать щас будут.....
|
|
| |