Понедельник, 25.11.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт игровой гильдии "Brave", сервера Альтаир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
агр на клан >WesT<
notYourДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:18 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Свою позицию высказал, причем не один раз.
Ого вы срачь затеяли

Ваш мастер высказался:
Мне дорого мнение моих друзей!

Если вы любите разбираться в "сраче" - ваше право.

KimliДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:41 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (notYour)
Я немогу понять вашго высказывания... как можел быть ЛВ при варе кланов? вы давно смотрели в список своих варов?

Легко, в кос заносите. Даже если случится так, что судьба занесет меня в другой клан, ваш клан в моем личном вар-листе.

Quote (notYour)
Вар принимается

А чтобы мы делали, если бы вы не приняли вар? Наверно бы поджали хвосты и вас не трогали? Спуститесь на землю, а то

Quote (notYour)
потом высоко падать

notYourДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:55 | Сообщение # 18
Рядовой
А чтобы мы делали, если бы вы не приняли вар? Наверно бы поджали хвосты и вас не трогали?

biggrin да ну ради приличия нужно ж согласиться всеж таки) а то 4 месяца уже "враждуем" biggrin

PaccamaxaДата: Понедельник, 20.12.2010, 05:05 | Сообщение # 19
Сержант
вар вашему клану был обявлен не так давно,не более месяца назад в мир. никто из руководства не соизволил связаться с нами узнать причину вара и решить как то конфликт.судя по вашему дерзкому общению тут вы и не собираетесь его как то устранять а лишний раз усугубляете ситуацию. и по поводу подчиненных, у нас все члены ги имеют право высказывать свое мнение и оно будет учтено руководством, вам не стоит на нашем форуме устанавливать ваши правила.

АpeсДата: Понедельник, 20.12.2010, 06:36 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (notYour)
Когда разбирается начальство, подчиненным лучше не влазить

Как нить без сопливых,что и как делать,своим сокланам можешь такое втюхивать.
Надо запомнить эту гильдию biggrin с язычком гнилым

Водитель БАО
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card

ежевичкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:15 | Сообщение # 21
Полковник
присоединяюсь в Kimli ) ловите от меня тоже лв, а вы notYour в игре с таким же ником? думаю вам тоже личечку кинуть)
у нас в клане все имеют право голоса на форуме, независимо от должности. этим мы и отличаемся от таких дезорганиозванных кланов, как ваш)
удачи на просторах пв))))

Сообщение отредактировал ежевичка - Понедельник, 20.12.2010, 15:15

_Lucian_Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:42 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Аpeс)
Надо запомнить эту гильдию с язычком гнилым

Запомнить название это одно ,а вот найти где то их совсем другое.
Quote (notYour)
как клан, в котором 100+ человек

хдеже они все прячутцо dry

Неадекватное создание )

ЭNERGETIKДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:00 | Сообщение # 23
Сержант
я против вара с этими ребятами хватает итак от кого пиндюлей отгребать, дипломатия когда нить будет работать? может хоть с кикими нить кланами договориться о перемирии, из писа не вылетишь все нападают help

martufanДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:16 | Сообщение # 24
Рядовой
Ну если можно говорить всем , то и я влезу. Вы неадекватны Вас некто не трогал, если бы трогали вы бы уже обращались к нам на форум.Прошу укоротить свой язык.То будет хуже для вас biggrin То я вижу вы все круты всей когалой тупых бомжей нападать на 1 человека...если не боитесь можете ЛВ не отменять

KimliДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:24 | Сообщение # 25
Лейтенант
Как же улыбают товарищи, которые только на форумах папки.
На этом все, до встреч на просторах ПВ, мир тесен wink Хотя, как сказал Люциан, чтобы вас найти надо действительно постараться.

ежевичкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:32 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (ЭNERGETIK)
от кого пиндюлей отгребать

surprised не помню такого. ты ж сам красный))

Quote (martufan)
То будет хуже для вас biggrin

бвахахахаа я эти угрозы слышу постоянно. однажды, когда увидите замес против нас нескольких патей хазардов-команчей и прочих, подлетите и ударите, гордо озаряя клан-чат криками о том что слили неадекватных брейвов))) а в остальное время - ныть в пм о том что: "я был афк, че ты со спины. с феном любой дурак может"

неадекватны как раз таки вы. потому что стали затыкать моего соклана. хамить моему мастеру. а это никому нельзя
Brave означает храбрость, поэтому пугать нас бессмысленно. с радостью буду сливать вас, когда вернусь в игру, если вы не выклянчите перемирие\развалитесь

martufanДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:40 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (ежевичка)
я эти угрозы слышу постоянно

Вот я и вижу что тебя сливают постоянно ты даже неуспеваеш нажать на кнопку как лежиш на полу...
Ты нубкО у тебя 4900 хп я тебя с плюхи положу и буду ложить как увижу потом только не плачь мне в пм...

ежевичкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:00 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (martufan)
Вот я и вижу что тебя сливают постоянно ты даже неуспеваеш нажать на кнопку как лежиш на полу...
Ты нубкО у тебя 4900 хп я тебя с плюхи положу и буду ложить как увижу потом только не плачь мне в пм...

оО я тебя даж не видела в игре)))) с плюхи... паря, если ты видел старый скрин, не думай что ты умный шибко)) я вообще не играла давно. чтобы ты видел как меня с плюхи ложат)))
в пм я не плачу) если меня сливают- я учусь на своих ошибках)))
так что с радостью встречусь в пвп))) в следующем году. так что качайся-точись пока меня нет

pashahomeДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:40 | Сообщение # 29
Уже не маршал
Значится так, теперь я скажу, как я это вижу.... Мы кинули Вам вар, но по некоторым соображениям особо вас не трогали. Откровенно говоря, мне глубоко не интересно заметили Вы этот вар или нет. Раньше нет - теперь вдруг да. Вар открыт. и тут вы приходите к НАМ на форум и начинаете тут втирать, что де почистили клан, неадекватов покикали..... Я так и не понял что же наконец от нас хотите? Закрыть вар - вам сказали - извинения в мир за своих сокланов, ибо тогда они были ВАШЕМИ сокланами и это нормальная практика, когда мастер/маршал не может заставить своего соклана извинится - извиняется сам. Если вам не нужно закрытия вара - нафига тут все это?.

ЗЫ:

Quote (notYour)
Как я могу загладить конфликт, если никто ко мне не обратился?? Я не могу следить за каждым человеком, почему и попросил при возникновении таких недоразумений обращаться ко мне.

Вы и Ваш мастер отвечаете за КАЖДОГО члена Вашего клана. За каждого, у кого над головой написано >WEST<. и ровно до тех пор, пока эта надпись у него над головой есть. Если персонаж из Вашего клана оскорбил другого и отказывается извинятся - извинятся ПРИДЕТСЯ ВАМ.

pashahomeДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:43 | Сообщение # 30
Уже не маршал
Quote (martufan)
Ну если можно говорить всем , то и я влезу. Вы неадекватны Вас некто не трогал, если бы трогали вы бы уже обращались к нам на форум.Прошу укоротить свой язык.То будет хуже для вас biggrin То я вижу вы все круты всей когалой тупых бомжей нападать на 1 человека...если не боитесь можете ЛВ не отменять

Ну эта.... ну ваще... как теперь играть.... Я прям даже не знаю, народ давайте закрывать вары с хазами и команчами, а то тут весты нас нагинать щас будут..... biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: