Пятница, 29.11.2024, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт игровой гильдии "Brave", сервера Альтаир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
агр на клан >WesT<
pashahomeДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:45 | Сообщение # 31
Уже не маршал
Статус: Offline
ТАК! срач прекратили, martufan - бан, тебя сюда не звали. Свою крутизну доказывай в игре.

ежевичкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:18 | Сообщение # 32
Полковник
Паш, мое мнение я сказала. если бы человек хотел мира, он не стал бы затыкать Макса. у нас никто от этого вара страдать не будет. их же напрягает, а не нас

g00dl1k3Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:41 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (pashahome)
ТАК! срач прекратили, martufan - бан, тебя сюда не звали. Свою крутизну доказывай в игре.

МДа....Я не думал что вы такие нубы что баните...Ваших сокланов сюда тоже не звали..Но почему то они свою жопу сюда притянули...Разговор велся среди офицеров а всякие пердоплюи сюда полезли...поверь докажу...завтра возьму 101 потом поговорим.!!И Если не носиш очки научись нашу ГИ писать хотя бы правильно

notYourДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:52 | Сообщение # 34
Рядовой
Я обратился к вам по поводу слива меня вашим игроком, узнал о существующем "варе", вел разговор с мастером вашего клана о причинах вара, принес свои извинения, вам было мало?

срач прекратили

Я с вас в шоке, у вас же каждый имеет право высказаться.

Знаете что, после такого отношения ко мне лично и к моему клану, кстати, все-таки научитесь правильно ГИ писать хD, буду весьма рад посливать ваш клан.
Поздравляю, вы доказали, что не умеете нормально вести дипломатические переговоры.

З.Ы. Ник в игре такойже, жду встреч.

g00dl1k3Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:55 | Сообщение # 35
Рядовой
ПОВЕСЕЛИМСЯ
Прикрепления: 7580801.jpg (71.0 Kb)

Сообщение отредактировал g00dl1k3 - Понедельник, 20.12.2010, 20:09

ежевичкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:12 | Сообщение # 36
Полковник
да у вас же БУГУРТ попейте новопассит, сделайте уроки, и спокойно спать) happy аж в игру захотелось зайти. может стрелканемся 1на1?)

Сообщение отредактировал ежевичка - Понедельник, 20.12.2010, 20:13

ANGEL93Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:15 | Сообщение # 37
Рядовой
ЕЖЕВИЧКА ТЕБЕ ПОДАРОК
Прикрепления: 5966696.jpg (77.0 Kb)

ежевичкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:26 | Сообщение # 38
Полковник
криво(((( и у вас бугурт, погугли что это)))) и за словами следи)) я не мразь ни капельки. оскорблять девушку - это так уныло. рака яичек тебе. он лечится очень дорого, и почти всегда заканчивается импотенцией. хотя при запущенном лечении летальный исход вероятнее всего.
совет на будущее))))

Сообщение отредактировал ежевичка - Понедельник, 20.12.2010, 20:28

notYourДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:35 | Сообщение # 39
Рядовой
g00dl1k3, попрошу выражаться корректно, имейте уважение к оппонентам.
ANGEL93, вы кто вообще такой, просьба покинуть этот топик, т.к. вы не являетесь членом моей ГИ, создавайте отдельную тему, если хотите высказаться от себя.

KimliДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:45 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (g00dl1k3)
всякие пердоплюи

Как же вы так себя? Не обидно?

Повторю слова Рассамахи "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". В нашем клане нет отношений "начальник-подчиненный", если вы затыкаете рты своим людям, то тут это не прокатит.

И кстати, поверьте, 101 лвл это далеко не показатель.

Тема свое изжила, Паша закрывай. Время нас рассудит.

Сообщение отредактировал Kimli - Понедельник, 20.12.2010, 20:46

ANGEL93Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:51 | Сообщение # 41
Рядовой
Мда....Вы вобще вижу не понимаете когда к вам пытаются по хорошему

АpeсДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:55 | Сообщение # 42
Лейтенант
Жесть biggrin :D biggrin клоуны,пользуясь случаем передаю привет троллям с оффорума Нивала biggrin
Пашка,закрывай тему,тут все понятно,а то сейчас понабегут кто по утрам мастурбирует на пуревинд

Водитель БАО
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card

Сообщение отредактировал Аpeс - Понедельник, 20.12.2010, 21:02

KimliДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:00 | Сообщение # 43
Лейтенант
ANGEL93, А вы, простите, кто? Мастер Веста сказал что вас не знает, так что вы тут забыли?

LeviongДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:03 | Сообщение # 44
Мастер
Значит так... читать всё это уже противно, особенно когда уже отписываются вообще непонятно кто.
У меня один последний вопрос notYour вы сами то хотите вара?
Просто мне непонятно, что вы пытаетесь нам тут доказать?.
Вар вам кинули уже давно и как вы говорили его и не замечали, но вдруг заметили и решили только написать?

notYourДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:06 | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (Leviong)
У меня один последний вопрос notYour вы сами то хотите вара?
Просто мне непонятно, что вы пытаетесь нам тут доказать?.
Вар вам кинули уже давно и как вы говорили его и не замечали, но вдруг заметили и решили только написать?

Так как я не все время нахожусь онлайн - я мог и не видеть ваших обращений в мир, логично? известий о варе небыло(вы же "лили отличившихся" ) заметил только когда ваш Обеан слил меня на 16 томе вилки, поэтому и обратился за разъяснениями, вы видимо забываете, о чем мы уже говорили? В процессе разъяснений я извинился за неразбериху, которая творилась, попросил сотрудничества, дабы такого не допускать. ДОКАЗЫВАТЬ вам я ничего не собираюсь, обратился я к мастеру клана, который 100% уполномочен решать за весь клан, процесс обсуждения решений внутри вашего клана - дело ваше и меня не сильно волнует(и не должно)

Меня возмущает, что со мной ведет разговор не 1 человек, к которому я обратился. Вам бы понравилось, когда вы задали вопрос, а вам вместо конкретного ответа десяток личных мнений?
В виду этого всего мое желание разобраться в ситуации, принять совместное, компромисное, рациональное решение пропадает. Доношу информацию о том, что у нас война до сведения своего клана, а дальше если вы захотите нормальных ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ переговоров ( не зря ведь так топик назван?) найдете меня через ПМ, ЛС, либо другими способами.

Сообщение отредактировал notYour - Понедельник, 20.12.2010, 21:40

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: