Quote (Leviong)
У меня один последний вопрос notYour вы сами то хотите вара?
Просто мне непонятно, что вы пытаетесь нам тут доказать?.
Вар вам кинули уже давно и как вы говорили его и не замечали, но вдруг заметили и решили только написать?
Так как я не все время нахожусь онлайн - я мог и не видеть ваших обращений в мир, логично? известий о варе небыло(вы же "лили отличившихся" ) заметил только когда ваш Обеан слил меня на 16 томе вилки, поэтому и обратился за разъяснениями, вы видимо забываете, о чем мы уже говорили? В процессе разъяснений я извинился за неразбериху, которая творилась, попросил сотрудничества, дабы такого не допускать. ДОКАЗЫВАТЬ вам я ничего не собираюсь, обратился я к мастеру клана, который 100% уполномочен решать за весь клан, процесс обсуждения решений внутри вашего клана - дело ваше и меня не сильно волнует(и не должно)
Меня возмущает, что со мной ведет разговор не 1 человек, к которому я обратился. Вам бы понравилось, когда вы задали вопрос, а вам вместо конкретного ответа десяток личных мнений?
В виду этого всего мое желание разобраться в ситуации, принять совместное, компромисное, рациональное решение пропадает. Доношу информацию о том, что у нас война до сведения своего клана, а дальше если вы захотите нормальных ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ переговоров ( не зря ведь так топик назван?) найдете меня через ПМ, ЛС, либо другими способами.
Сообщение отредактировал notYour - Понедельник, 20.12.2010, 21:40