агр на клан >WesT<
|
|
notYour | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я являюсь маршалом ги >WesT< Прошу мастера вашего клана обратиться ко мне на почту/в пм, по поводу действия ваших сокланов. Мне усиленно пытаются втереть, что слив меня на 19м томе вашим кэпом Обеан объясняется тем, что, якобы, у нас вар, о котором я и в помине не знаю. Человек, который на вас агрился, указанный на единственном скрине у вас в дипломатии, выгнан еще в августе за неадекватство. Объясните, как клан, в котором 100+ человек мог не заметить вара в течении 4х месяцев??
|
|
| |
Leviong | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Здравствуйте! Я так понимаю на вас напал сегодня на 16 томе гео перс Обеан . Человек не особо вникает в подробности всего. Просто понял, что с вами вар и напал. Больше на ваших мирных соклан он не будет нападать.
|
|
| |
notYour | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А теперь объясните по русски, есть ли у нас вар? А то ваш маршал доказывает, что есть. А если вара нет - просьба убрать мой клан из списка варов у вас в дипломатии.
Сообщение отредактировал notYour - Суббота, 18.12.2010, 23:05 |
|
| |
Аpeс | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Leviong) Я так понимаю на вас напал сегодня на 16 томе гео перс Обеан . Человек не особо вникает в подробности всего. Просто понял, что с вами вар и напал. зачетно:) а это,скринчики то есть посмореть?
Водитель БАО Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card
|
|
| |
notYour | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Когда разбирается начальство, подчиненным лучше не влазить
|
|
| |
Leviong | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Так... Во-первый, в клане нет подчинённых, есть только люди , которые по дружески находятся в клане и делают общее дело. Офицеры у нас просто делают расширенную работу как в игре так и на форумах. Если кто в дипломатии захотел выступить по существу, то он имеет полное право. Мне дорого мнение моих друзей! Во -вторых думаю раз начальство такое проеденное, то был инцидент с вашими подчиненными по поводу длинного языка( оскорбление) после этого последовал вар. Дальше некоторые ваши подчинённые решили, что набив красноту на мелких игроков имеют право встревать в битву с прошаренными игроками пв к тому же ассистеть вар гильдиям. Если вы не можете строить ваших подчинныных и дальше будет продолжатся подобное, то будет полноценный вар. До этого мы лишь выборочно сливали особо отличившихся, поверьте мы не испытаваем кайфа лить игроков маленького уровня.
|
|
| |
pashahome | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Уже не маршал
| Эта, кагбы одного этого вполне достаточно. Жду извинений. http://s60.radikal.ru/i168/1012/85/b4a297fe4c9a.jpg
|
|
| |
notYour | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как я уже говорил - была произведена чистка в клане, неадекваты были выгнаны, персонажа с таким ником в клане нет по крайней мере месяца 2, так же как и некоторых других, за действия которых не могу ручаться. Извинения свои приношу за то, что не уследил за набором неадекватства. В дальнейшем большая просьба по возникшим вопросам обращаться напрямую к руководству моего клана, либо ко мне, либо к мастеру ANGEL88, не вижу причин, почему клан должен страдать из-за того, кто побыл в нем несколько дней и был выгнан. По поводу таких "особо отличившихся" - просьба уведомлять меня, будем принимать меры.
|
|
| |
ежевичка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| по-вашему мы должны знать всех ваших офицеров по никам? если вы принимаете в клан идиотов, то отвечайте за них. а если напрягает вар, то соответственно сами связывайтесь с нашим руководством, извиняйтесь за тех, кто будучи в вашей ГИ идиотничал и прочее по решению наших офицеров. и да, я не офицер, но только попробуй сказать, чтобы я не вылазила)
|
|
| |
notYour | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1 - я назвал вам ники маршала(меня) и мастера. 2 - в семье не без уродов, за это я уже извинился. 3 - на побегушках у вас я не буду, тем более кто вы мне не очень интересно 4 - вашего "вара" клан не замечал все время существования такового 5 - если и дальше будет проявляться неуважение - мне прийдется принять ваш "вар" Жду вашего окончательного решения, ув мастер клана.
|
|
| |
Leviong | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Так.. ваш клан не замечал ибо мы вас и не лили в основном.Хотите гемора? будет... Хотите мирно жить научитесь вовремя заглаживать конфликты. По поводу побегушки вы особо то не загоняйтесь, а то реально не только бегать придется.
|
|
| |
notYour | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:58 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote извиняйтесь за тех, кто будучи в вашей ГИ идиотничал и прочее по решению наших офицеров. По решению Ваших офицеров ничего делать не собираюсь, предоставляйте информацию о каком-либо проишествии с доказательствами, будем решать проблемы. Quote и да, я не офицер, но только попробуй сказать, чтобы я не вылазила) Я сказал такое 1 раз, скажу и во второй. Я обратился к руководству клана, я с ним и собираюсь разговаривать, мнения обсуждайте пожалуйста между собой, а не выкрикивайте как невоспитанные малые дети. Quote Хотите мирно жить научитесь вовремя заглаживать конфликты. Как я могу загладить конфликт, если никто ко мне не обратился?? Я не могу следить за каждым человеком, почему и попросил при возникновении таких недоразумений обращаться ко мне. Quote По поводу побегушки вы особо то не загоняйтесь, а то реально не только бегать придется. Вы мне кто, собственно, чтоб я тут "угрозы" слушал? и не нужно одолжений делать Quote мы вас и не лили в основном Не нужно зазнаваться, и думать что вы тут пуп земли, до этого момента я считал ваш клан весьма нормальным и адекватным, теперь же появились сомнения. Насколько я вижу, мой клан до сих пор числится в списке "вар-кланов". Неуважения к себе и к клану я не потерплю, поэтому есть 2 варианта: 1- мои извинения принимаются, клан вычеркивается из списка "вар-кланов", и мы поддерживаем нейтральные отношения между нашими кланами. 2 - вы опять никак не реагируете, продолжается этот "базар", и я принимаю ваш "вар"
|
|
| |
Kimli | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:42 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| а я скажу просто, ЛВ клану West. Учитесь уважительно относиться к собеседникам.
|
|
| |
notYour | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote Учитесь уважительно относиться к собеседникам. Знаете, когда люди поднимают себя над остальными - им потом высоко падать. Я веду разговор в стиле, выбранном руководством вашего клана, если это не уважительное отношение - тогда это обоюдно. Quote а я скажу просто, ЛВ клану West. Я немогу понять вашго высказывания... как можел быть ЛВ при варе кланов? вы давно смотрели в список своих варов? Вар принимается
|
|
| |
_Gendalf_ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ого вы срачь затеяли, Машуль, Пашка, давайте не рубите с плеча, у кланов с масс набором это типичная проблема, на счет Каина к примеру эт вообще обдолбок, променявший не один десяток кланов. Предлагаю еще раз пересмотреть своё решение. К дипломату, вам руководство пыталось обьяснить, что вар ввиду нерешенных ситуаций был, но из-за этических соображений сливали только определенных игроков, так как лить персонажей на пару десятков ниже по лвлу неэтично. Обеан же об этой условности не знал, вот и слил "мирного" Quote (notYour) Я немогу понять вашго высказывания... как можел быть ЛВ при варе кланов? вы давно смотрели в список своих варов? Вот об этом и шла речь, полноценного вара небыло. Теперь есть... к сожалению...
Сообщение отредактировал _Gendalf_ - Понедельник, 20.12.2010, 00:58 |
|
| |