Понедельник, 25.11.2024, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт игровой гильдии "Brave", сервера Альтаир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
агр на клан >WesT<
АpeсДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:10 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (ANGEL93)
Мда....Вы вобще вижу не понимаете когда к вам пытаются по хорошему

Мда.....Вы вообще вижу не понимаете о чем тут речь

Предоставили скрин,где сокланы ги west балуються своим гнилым язычком в сторону нашей гильдии,попросили извиниться,в ответ что???
типа начальство разбирается,ты не лезь блаблабла, обьяснили,что у нас нету царей и рабоче-крестьянского люда,все равны,у всех есть своё право на голос, идем дальше,какие то картинки непонятные,с детско-психологически-гопническим подтекстом.
Был обьявлен вар.Начинаються какие то слюни от этой гильдии,которую и в мире то не видно,детские угрозы,в стиле Дуськи,вот прокачаюсь(когдато такое Седому втюхивал(а)) и буду Вас всех гнабить biggrin
Вообщем че размазывать тут краски,кинули вар ги West,если захотят закрыть ,создадут тему,где может быть договоряться и найдут консенсус.
Надеюсь все всё поняли.

Водитель БАО
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card

Сообщение отредактировал Аpeс - Понедельник, 20.12.2010, 21:11

KimliДата: Вторник, 21.12.2010, 01:37 | Сообщение # 47
Лейтенант
notYour, во первых, вам не кажется, что менять посты через 40 минут, когда на них уже есть ответ, немного некрасиво?
во, вторых, до вас уже донесли не раз, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Это вы пришли на НАШ форум, а не мы на ваш. Находясь в гостях, будьте готовы к тому, что здесь многое не так как то, к чему вы привыкли. Или, мб, придя в гости к мусульманину, вы будете негодовать, что вам не подали свинину на обед, которую вы так любите?

Сообщение отредактировал Kimli - Вторник, 21.12.2010, 01:38

ИбикиДата: Вторник, 21.12.2010, 12:45 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (notYour)
да ну ради приличия нужно ж согласиться всеж таки) а то 4 месяца уже "враждуем"

http://s60.radikal.ru/i168/1012/85/b4a297fe4c9a.jpg Скрин сделан Мной лично 14.12.2010. г. Меньше 2-х недель назад

ЭферолганДата: Вторник, 21.12.2010, 12:51 | Сообщение # 49
Майор
Закройте тему и оставти вар я хочу посмотреть как они меня будут сливать happy

pashahomeДата: Вторник, 21.12.2010, 19:24 | Сообщение # 50
Уже не маршал
Тема закрыта, особо умнуые в бане. Хочется срача - идите на оф форум, там вас терц с калменом ждут

to notYour: Скринов извинения в мире от вас я не видел. Вас никто из моих сокланов не оскрблял, никто вам в ПМ ЛС И т.д. писать не будет. Захотите закрыть вар - сами напишите.

BlackAngelДата: Суббота, 08.01.2011, 02:43 | Сообщение # 51
Рядовой
я понимаю, что тема давным-давно закрыта, но по скринам выложенным вашими сокланами было только оскорбление в адрес вашего клана, за это как Мастер ГИ >WesT< я приношу извинения, но дальнейшее обсуждение было немного некорректным по отношению к моему Маршалу, я прекрасно понимаю, что возможно и он вёл себя на вашем форуме не очень прилично, но и причину слива ему можно было спокойно объяснить) в принципе вара с вашим кланом мне не нужно так как я в хороших отношениях с вашим маршалом. поэтому предлагаю решить вопрос мирным путём.

pashahomeДата: Суббота, 08.01.2011, 02:52 | Сообщение # 52
Уже не маршал
Тема закрыта

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: